Jump to content

Recommended Posts

Posted

Приобрели данные устройства. В комплекте... были дискеты, причем все испорченные. Далее идем...

Устройства мы поставили на магистралях, и через неделю они перестали пинговаться... Перегрузили.... заработало...

Да причем работало как то не понятно пол дня пингуется пол дня нет... хотя все клиенты на линии...(У всех все работает нормально) После этого мы решили отказаться... От этих устройств. Никакого уважения к заказчику...

У меня не было времени писать на форум... сейчас эти 10 устройств валяются у нас без дела... и деньги были потраченны в пустую.... Далее нам надо было решать как то проблему с зависанием оборудованием...

Мы приобрели устройства IP4.1(не буду писать урл) Украйнской хотя у нас переодически в заданное время они перегружаются... Может не очень удобно, но тем не менее мы довольны...Проблема с зависанием оборудования решена.

• Replies 87
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Типичная антиреклама. Скорее всего ***еж и провокация. Вы в поддержку обращались. Ну не бывает такого пол дня работает, пол дне не работает. Даже если железка виснет оно либо мертво весит , либо перегружается сторожевым таймером (пару секунд.) (ну может глючить :) Хотя може там реализована синхронизация с луной.

zlolotus, вас не смущает что вы первый у кого все не работает аж 10 устройств ? что говорит техподдержка. Думаю они даже не догадываются об этом :)

Posted

Даже не знаю - вроде тут ответили лучше, чем просто грохнуть. ;-)

А то он же опять где-нить да полезет...

Posted

Никакой АнтиРекламы. Находясь в Дагестане, мне это просто ни к чему. А по гарантии возвращать их, - это целая возня.(на которую просто нету времени) А устройства пылятся уже как полгода. Говорю то что есть из реального опыта. Может быть их надо было перепрошить, но позвольте я плачу за продукт который должен работать без дополнительных шаманских фокусов.... может

это брак. Но вывод я сделал, после того как все дискеты оказались в комплекте не пригодными... Пришлось все качать с инета, это не проблема....

Но что за отношение? Я бы не писал всего этого, если бы все работало нормально.

Posted

Нормальные устройства, перепробовали разных несколько - и пинговалки, и PWR, и PWR220. Нарекания есть разве что на интерфейс, но это бич многих российских производителей, так что не стоит обсуждать :)

Используем только когда невозможно быстро заменить сбойный девайс.

Posted

zlolotus, ну ну ... А как же это вы их купили ? Что то попахивает .... т.е. что то тут не чисто.

Nag, какая Вам честь, человек из Дагестана специально искал этот форум, чтоб предупредить нас с Вами о потенциальной опасности в лице Ilya Shulman :))) (Небось еще через Дагестанскую проксю:)

Posted

Я переодически читаю Форум. Почерпнул тут много полезного. А регится не было необходимости, ну просто наболело. Хотели даже купить оптом коммутаторы лайткомовские. Отказались из-за того что могут опять кинуть.

Posted
Никакой АнтиРекламы. Находясь в Дагестане, мне это просто ни к чему. А по гарантии возвращать их, - это целая возня.(на которую просто нету времени) А устройства пылятся уже как полгода. Говорю то что есть из реального опыта. Может быть их надо было перепрошить, но позвольте я плачу за продукт который должен работать без дополнительных шаманских фокусов.... может  

это брак. Но вывод я сделал, после того как все дискеты оказались в комплекте не пригодными... Пришлось все качать с инета, это не проблема....

Но что за отношение? Я бы не писал всего этого, если бы все работало нормально.

разговор пока не идет про возврат.

разговор идет про то, что если у вас что то не работает, то стоит связаться с тех поддержкой, так как проблема может быть как в оборудовании, так и в пользователях.

у нас были вопросы, что дескать устройство дерьмо, меняю на нем IP адрес и пока в дефолт не сбросишь, его с компутера не видно. могу привести линки на hub.ru например.

при том, что устройство продается несколько лет, продается даже не сотнями , эксплуатируется приличным количеством компаний и нашим оператором в том числе, я допускаю, что может быть брак в 10 штуках сразу, но вероятность этого крайне мала

Posted

У нас все нормально выставлялось, никаких проблем с настройкой не было. Мы прописывали в fpinger данное устройство и пинговали его...

Причем для нас было странно, когда фпингере они не горели... то горели. А клиенты спокойно сидели, тогда конечно же мы в ручную начинали их пинговать... результат был нулевой. А потом через два дня они в друг опять горели... мы так два три раза просто так через половину города ездили... А потом плюнули(и сняли со всех узлов), пока я сейчас про них не вспомнил.

Вообщем просто хочу привлечь Внимание что в отдаленные уголки брак присылать не надо. Хотябы дискеты нормальные прислали бы.

Я общался с другими лицами которые закупили их. Они также явно не были на седьмом небе от счастья, но таких глюков наблюдалось.

Posted
У нас все нормально выставлялось, никаких проблем с настройкой не было. Мы прописывали в fpinger данное устройство и пинговали его...  

Причем для нас было странно, когда фпингере они не горели...  то горели. А клиенты спокойно сидели, тогда конечно же мы в ручную начинали их пинговать...  результат был нулевой. А потом через два дня они в друг опять горели... мы так два три раза просто так через половину города ездили... А потом плюнули(и сняли со всех узлов), пока я сейчас про них не вспомнил.

Вообщем просто хочу привлечь Внимание что в отдаленные уголки брак присылать не надо. Хотябы дискеты нормальные прислали бы.

Я общался с другими лицами которые закупили их. Они также явно не были на седьмом небе от счастья, но таких глюков наблюдалось.

так номер счета то скажете ?

и почему с тех поддержкой не связались ?

Posted

Если бы мне тут посоветовали Альтернативу нетпингу, я бы даже этого всего не писал. Номер счета я могу узнать, в бухгалтерии. Просто это было давно... еще летом. А в нетпинге меня подкупило то, что можно перегружать оборудование когда не пингуется какой либо хост. Что лучше чем по жетской логике перегружается с заданным интервалом.

Поэтому большая просьба, когда высылаете оборудование проверяйте его.

Posted
Если бы мне тут посоветовали Альтернативу нетпингу, я бы даже этого всего не писал. Номер счета я могу узнать, в бухгалтерии. Просто это было давно... еще летом. А в нетпинге меня подкупило то, что можно перегружать оборудование когда не пингуется какой либо хост. Что лучше чем по жетской логике перегружается с заданным интервалом.

Поэтому большая просьба, когда высылаете оборудование проверяйте его.

не можете сказать номер счета, скажите название компании, которая была покупателем ?

и опять вопрос - связывались ли вы с тех поддержкой ?

Posted
Хотябы дискеты нормальные прислали бы.

Что вы докопались к этим дискеткам?

Одному богу известно через что прошли эти дискеты, пока дошли до вас, не исключено что просто где-то по дороге попали в электро-магнитное поле..

Да и не ставлю я никогда с дискет софта, если в инете оно лежит, да зачастую и посвежее.

Posted

Добрый час! Как будете у нас в Москве, звоните по телефону, пишите письма, готов купить по 10$ за штучку если пингуются при мне. посмотрите личку

предложение действует долго.

С Уважением Сергей.

Posted
zlolotus, нормальные люди начинают нервничать сразу как купили что-то плохое, а всякий сказочники через почти через год.
Posted

Добрый час! Илья, Вы знаете почему плохо пингуются? Я знаю, Вы наверное тоже. Похоже на жлобство? да денег просто мало выделяют на бесперебойность. Мне их нужно порядка 50 штук плюс доп. обвязка на каждый долларов по 20-50 в зависимости от места установки вот и получается что хочется сэкономить. Вы же не продаёте дешевле. По этому процесс идёт медленно.

Просто хочу купить дешевле если получится.

Кстати не собираетесь снижать цену на PWR/B+? вроде много покупают. У Нас только один слетел, да и то после переделки и вынужденной работы без развязки. Можно отремонтировать? и по чём.

А ещё один пришлось в офис везти и перебивать настройки совсем слетел и перезагружался автоматом, под паролем зайти не удалось пришлось сбрасывать. Теперь опять там же работает, но за год простительно.

С Уважением Сергей.

Posted

BVLabs, ну типичное устройство на 128 атмеге. Сильно не расгонишся на этом девайсе. По мойму из такой платформы выжали все что можно. При желании в инете

можно найти сишные исходники и ломанный компилятор. Кстати как исходники появились, таких девайчов появилось море.

Posted

По моему действительно вата эти нетпинги. взяли на тесты.. виснут, программы для конфига работают через раз... на линию страшно ставить.. пробовал к свитчу присоединить линка на свитче от нетпинга нет, хотя свитч работает и с автоопределением... оказалось, что не хватает ампер в блоке свитча.. пришлось ставить другой... ну короче говоря желание ставить их на ветку отпало полностью.. таскаем в качестве тестера..

Posted
По моему действительно вата эти нетпинги. взяли на тесты.. виснут, программы для конфига работают через раз... на линию страшно ставить.. пробовал к свитчу присоединить линка на свитче от нетпинга нет, хотя свитч работает и с автоопределением... оказалось, что не хватает ампер в блоке свитча.. пришлось ставить другой... ну короче говоря желание ставить их на ветку отпало полностью.. таскаем в качестве тестера..

параметры блока питания совпадали с заявленным в описании к нетпингу ?

Posted

Еще один камень в огород нетпинга: нужен ОТДЕЛЬНЫЙ блок питания. :(

Да еще и с точно выверенным напряжением.