Jump to content

Recommended Posts

Posted

на: Air Live WL-1120AP Access Point IEEE802.11b 11Mb имееться два RJ-45 порта.. так что

на: Air Live WL-1120AP Access Point IEEE802.11b 11Mb работает как свитч?

и можно в неё воткнуть допустим один порт один комп... а второй порт в другой свитч? :)

Posted
на: Air Live WL-1120AP Access Point IEEE802.11b 11Mb  имееться два RJ-45 порта.. так что  

на: Air Live WL-1120AP Access Point IEEE802.11b 11Mb работает как свитч?

и можно в неё воткнуть допустим один порт один комп... а второй порт в другой свитч? :)

на оба вопроса ответ да - может проще взять и попробовать?

Posted

да .. проще было б :)

просто я её забыл в офисе :-)

а невтерпёж узнать было :)

--

СПАСИБО за ответ :) а то раньше только с DWL 900AP+

логически я так и предполагал.. ну а так .. а вдруг .. на всяк случай уточнил :)

Posted

Вскрой коробочку, найди 8-ми контактный штыревой разьем, найди его распиновку и подключи, через переходник TTL<->RS232, это все к последовательному порту компа. Запусти терминалку и в консоли набери ifconfig - сразу станет ясно что с чем бриджуется...

Подробности на http://rtl8181.sf.net

Posted

Всередине стоит микросхемка 5 портового свича

2 порта внешние 1 порт внутренний - 2 порта не используеться ....

Posted

ОГО! сильно! а вывести их ?

хотя... а смысл этих мучений если 5 портовики копейки стоят .. ( относительно ) и смысла мало... но всё же прикольно!

( знать что под коробочкой есть ещё аж 3 порта .. тольво вот а толку с них.. )

Posted

Если камень свича умеет тегированные вланы, то есть возможность сделать 5-ти портовый маршрутизатор ;-))

Я не видел внутренности WL-1120AP, но в моей железке есть место под второй PHY, трансформатор и разъём.

Posted

:)))

ну это ужа с мира фантастики (для меня) :)

такие тайные возможности у этой чудо железячеки :) - Супер!

потенциал.. :) эх.. и почему я их сразу брать не начал ? :)

а завязался с этими DWL 900AP+? :( - цена похожа... а характеристики на практике небо и земля.. ( или я заблуждаюсь всё таки ? )

--

ещё обидно что разработали по просьбе ББП для этих DWL 900AP+ (3 часа тянет лёгко ( можно и 12 но аккумулятор надо больше ) ) на выход 5V 2.5A (+- 5%) а у Овис Линков 9V ! :(

Posted

Ты хочешь получить ответ на риторический вопрос? :-)))

ещё обидно что разработали по просьбе  ББП  для этих DWL 900AP+ (3 часа тянет лёгко ( можно и 12 но аккумулятор надо больше ) )  на выход 5V 2.5A (+- 5%) а у Овис Линков 9V ! :(

А точнее от 5В до 40В, если конденсатор на входе 50-ти вольтовый. По поводу ББП не переживай, он тебе пригодится для питания "синих коробочек" от Вектора.

Posted
А точнее от 5В до 40В, если конденсатор на входе 50-ти вольтовый. По поводу ББП не переживай, он тебе пригодится для питания "синих коробочек" от Вектора.

а тут если можно по подробнее что куда и как... ( схемки есть де нить ? )

--

а можно узнать, почему именно от Вектора ? :)

и синих коробочек ? :)))))

Posted

Ты хочешь получить ответ на риторический вопрос? :-)))

ещё обидно что разработали по просьбе  ББП  для этих DWL 900AP+ (3 часа тянет лёгко ( можно и 12 но аккумулятор надо больше ) )  на выход 5V 2.5A (+- 5%) а у Овис Линков 9V ! :(

На 5В оно точно не заведется - как то перепутали дистанционное питание - и подали на него 5В - и таки не работало:(

Posted
На 5В оно точно не заведется - как то перепутали дистанционное питание - и подали на него 5В - и таки не работало:(

ПЛОХО!

а что делать то ?

просто ББП на 5 вольт.. сделан.. и аккумулятор юзаем 6 с чем то вольт.. я так понимаю если использовать джругой аккумулятор то надо менять и всю схему ББП.. :-(