ERROR_404-2015 Posted May 23, 2016 (edited) · Report post привет Всем! в моём городе N появилось много вай фаев с одинаковым названием,но разными мак-адресами,в названии присутствует номер телефона.Я решил уточнить и написал Смс. Вот что мне ответили: Доброе утро;) мы начали реализацию проекта "Социальный WiFi". Покрываем весь город репитарами. Пока в закрытой тестовой эксплуатации......ведь нужно оборудование для идентификации и возможно еще что-то....у кого какие размышления и как с этим жить? забыл добавить,что занимается этим Малюсенькая гостиница . Edited May 23, 2016 by ERROR_404-2015 Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
belokuriha Posted May 23, 2016 · Report post Частотников на них нет. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
stas_k Posted May 23, 2016 · Report post Доброе утро;) мы начали реализацию проекта "Социальный WiFi". И какую СОЦИАЛЬНУЮ функцию решает этот wi-fi? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
saaremaa Posted May 23, 2016 · Report post И какую СОЦИАЛЬНУЮ функцию решает этот wi-fi? видимо какую-то политическую... Выборыж скоро. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ERROR_404-2015 Posted May 23, 2016 · Report post я не знаю,но ставят они нанобимы м2 -13Дб ,да и по сути у той гостиницы нет скоростной линии.Мегафон 40Гб в месяц Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ERROR_404-2015 Posted May 28, 2016 · Report post сегодня узнал дополнительную информацию,типа эта малюсенькая гостиница с 11 номерами -инвестор,а делает типа Ростелеком,что очень странно ...РТ не бедная компания,чтоб инвестора привлекать Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
belokuriha Posted May 29, 2016 · Report post Я тут вспомнил , в Белоруссии у них БелТелеком такую же фигню продвигает , и еще стараются пользователям терминалы выдавать с зашитым не отключаемым сидом ))) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
stas_k Posted May 29, 2016 · Report post сегодня узнал дополнительную информацию,типа эта малюсенькая гостиница с 11 номерами -инвестор,а делает типа Ростелеком,что очень странно ...РТ не бедная компания,чтоб инвестора привлекать Так собственно вопрос то у тебя в чем? И какую СОЦИАЛЬНУЮ функцию решает этот wi-fi? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...