dronis3 Posted May 22, 2016 Posted May 22, 2016 Нормальных людей замечаниями и советами учат, а троллей кормят срачем.. Вставить ник Quote
Igory Posted May 22, 2016 Author Posted May 22, 2016 Пиши адрес , я к тебе частотников отправлю, они дебе расскажут "что хочу то и делаю" Эххх... Вы когда-нибудь в глаза видели хотя бы одно частотное разрешение? Судя по Вашим репликам - нет, и не стремитесь. 1) Из разрешения: мощность передатчика до двум секторам 1Вт, по третьему 0,7. Если Вы не в курсе, то в верхнем диапазоне мощности разрешены бОльшие, чем в нижнем. 2) Если бы Вашей целью был бы конструктив, а не накидывание г**а на вентилятор, то а) вы ответили бы на вопрос топика б) прочитав внимательно, поняли бы, что повышенной мощностью я как раз сгоняю хулиганов с моих частот. Именно по причине бездействия РЧЦ, которым меня "пугаете"... Вставить ник Quote
Igory Posted May 22, 2016 Author Posted May 22, 2016 вот например фрагмент из документа Это нижний диапазон. У меня верхний, до 1 Вт по разрешению. Вставить ник Quote
Igory Posted May 24, 2016 Author Posted May 24, 2016 (edited) Решено: Use WPA2-AES, and you'll gain the higher speeds. Чьи-то шаловливые ручки выставили WPA2, PSK. Всем борцам за ЗОЖ мощность, привет :) Edited May 24, 2016 by Igory Вставить ник Quote
dronis3 Posted May 24, 2016 Posted May 24, 2016 Решено: Use WPA2-AES, and you'll gain the higher speeds. Чьи-то шаловливые ручки выставили WPA2, PSK. Всем борцам за ЗОЖ мощность, привет :) А до этого что было EAP? Или может все таки речь идет о TKIP? Вставить ник Quote
belokuriha Posted May 24, 2016 Posted May 24, 2016 Слава большой мощности Иди в больничку сходи , проверься. Либо рано Вас выпустили .. Вставить ник Quote
Saab95 Posted May 24, 2016 Posted May 24, 2016 1) Из разрешения: мощность передатчика до двум секторам 1Вт, по третьему 0,7. Если Вы не в курсе, то в верхнем диапазоне мощности разрешены бОльшие, чем в нижнем. Если мощность установить 1Вт, то нужна антенна с очень хорошим КСВ, иначе будет полный швах. Хотя на вайфае нет таких показателей, которые бы показывали проблемы с антенной, а на серьезном оборудовании можно посмотреть и отраженный сигнал, и шумы приемника и даже увидеть, как при нагреве передающего модуля снижаются показатели радиоканала. Поэтому большой мощностью балуются те, кто повесил антенны где-то на крыше дома, они друг от друга закрыты и вроде ничего. А когда в одном городе будет на вышках и т.п. стоять штук 20 баз, вот тогда-то регуляторы мощности сразу сдвигаются к более низким позициям. б) прочитав внимательно, поняли бы, что повышенной мощностью я как раз сгоняю хулиганов с моих частот. Именно по причине бездействия РЧЦ, которым меня "пугаете"... Ну так если хулиган тоже поставит мощность на всю, то ему чужие излучения не будут мешать, т.к. канал будет работать, пусть и несколько медленнее. Вставить ник Quote
Igory Posted May 24, 2016 Author Posted May 24, 2016 (edited) А до этого что было EAP? Или может все таки речь идет о TKIP? не... см. скрин. Edited May 24, 2016 by Igory Вставить ник Quote
dronis3 Posted May 24, 2016 Posted May 24, 2016 Странно. я на локо м2 у себя глянул, там такого нет WPA2, там есть WPA2 AES или WPA AES. Вставить ник Quote
kosmich7 Posted June 2, 2016 Posted June 2, 2016 Igory всего за 4 дня догадался))) Вставить ник Quote
magnum50 Posted June 2, 2016 Posted June 2, 2016 Странно. я на локо м2 у себя глянул, там такого нет WPA2, там есть WPA2 AES или WPA AES. в новых прошивках WEP и WPA типы шифрования выпилены за ненадобностью ))) кстати разница между WPA2 и WPA2 AES в том что первое шифрует софтом нагружая процессор, а второе аппаратно чипом сетевухи, поэтому и нет высоких модуляций ибо проц не справился бы ))) Вставить ник Quote
taf_321 Posted June 3, 2016 Posted June 3, 2016 Собственно, просто WPA это старый WPA-TKIP, и он да, чисто софтовый со всеми вытекающими. Вставить ник Quote
slv700 Posted June 3, 2016 Posted June 3, 2016 Странно. я на локо м2 у себя глянул, там такого нет WPA2, там есть WPA2 AES или WPA AES. в новых прошивках WEP и WPA типы шифрования выпилены за ненадобностью ))) кстати разница между WPA2 и WPA2 AES в том что первое шифрует софтом нагружая процессор, а второе аппаратно чипом сетевухи, поэтому и нет высоких модуляций ибо проц не справился бы ))) Бред. Вставить ник Quote
rdc Posted June 3, 2016 Posted June 3, 2016 «Просто WPA» в настройках - это автоматический выбор между AES и TKIP, в зависимости от того, что умеет удалённая сторона. Сам по себе TKIP из прошивки не выпилен. Убрали лишь возможность его включения в вебе. И шифрование TKIP действительно делается программно. Аппаратно выполняется только AES. Вставить ник Quote
Recommended Posts