Jump to content

Recommended Posts

Posted

Пиши адрес , я к тебе частотников отправлю, они дебе расскажут "что хочу то и делаю"

Эххх... Вы когда-нибудь в глаза видели хотя бы одно частотное разрешение? Судя по Вашим репликам - нет, и не стремитесь.

1) Из разрешения: мощность передатчика до двум секторам 1Вт, по третьему 0,7. Если Вы не в курсе, то в верхнем диапазоне мощности разрешены бОльшие, чем в нижнем.

2) Если бы Вашей целью был бы конструктив, а не накидывание г**а на вентилятор, то

а) вы ответили бы на вопрос топика

б) прочитав внимательно, поняли бы, что повышенной мощностью я как раз сгоняю хулиганов с моих частот. Именно по причине бездействия РЧЦ, которым меня "пугаете"...

Posted (edited)

Решено: Use WPA2-AES, and you'll gain the higher speeds.

Чьи-то шаловливые ручки выставили WPA2, PSK.

Всем борцам за ЗОЖ мощность, привет :)

Edited by Igory
Posted

Решено: Use WPA2-AES, and you'll gain the higher speeds.

Чьи-то шаловливые ручки выставили WPA2, PSK.

Всем борцам за ЗОЖ мощность, привет :)

А до этого что было EAP? Или может все таки речь идет о TKIP?

Posted

Слава большой мощности

Иди в больничку сходи , проверься. Либо рано Вас выпустили ..

Posted

1) Из разрешения: мощность передатчика до двум секторам 1Вт, по третьему 0,7. Если Вы не в курсе, то в верхнем диапазоне мощности разрешены бОльшие, чем в нижнем.

Если мощность установить 1Вт, то нужна антенна с очень хорошим КСВ, иначе будет полный швах. Хотя на вайфае нет таких показателей, которые бы показывали проблемы с антенной, а на серьезном оборудовании можно посмотреть и отраженный сигнал, и шумы приемника и даже увидеть, как при нагреве передающего модуля снижаются показатели радиоканала. Поэтому большой мощностью балуются те, кто повесил антенны где-то на крыше дома, они друг от друга закрыты и вроде ничего. А когда в одном городе будет на вышках и т.п. стоять штук 20 баз, вот тогда-то регуляторы мощности сразу сдвигаются к более низким позициям.

б) прочитав внимательно, поняли бы, что повышенной мощностью я как раз сгоняю хулиганов с моих частот. Именно по причине бездействия РЧЦ, которым меня "пугаете"...

Ну так если хулиган тоже поставит мощность на всю, то ему чужие излучения не будут мешать, т.к. канал будет работать, пусть и несколько медленнее.

• 2 weeks later...
Posted

Странно. я на локо м2 у себя глянул, там такого нет WPA2, там есть WPA2 AES или WPA AES.

в новых прошивках WEP и WPA типы шифрования выпилены за ненадобностью )))

кстати разница между WPA2 и WPA2 AES в том что первое шифрует софтом нагружая процессор, а второе аппаратно чипом сетевухи, поэтому и нет высоких модуляций ибо проц не справился бы )))

Posted

Странно. я на локо м2 у себя глянул, там такого нет WPA2, там есть WPA2 AES или WPA AES.

в новых прошивках WEP и WPA типы шифрования выпилены за ненадобностью )))

кстати разница между WPA2 и WPA2 AES в том что первое шифрует софтом нагружая процессор, а второе аппаратно чипом сетевухи, поэтому и нет высоких модуляций ибо проц не справился бы )))

Бред.

Posted

«Просто WPA» в настройках - это автоматический выбор между AES и TKIP, в зависимости от того, что умеет удалённая сторона.

Сам по себе TKIP из прошивки не выпилен. Убрали лишь возможность его включения в вебе.

И шифрование TKIP действительно делается программно. Аппаратно выполняется только AES.