Igory Posted May 20, 2016 · Report post Собственно сабж. Включили новый сектор и тут такое. Прошивка 5.6.3 СТ, пробовали старую добрую 5.5.10 СТ - без изменений. Не перезагружали только по питанию ещё. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
magnum50 Posted May 20, 2016 · Report post в главном окне нет случаем надписи custom script ? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
XPEH Posted May 20, 2016 · Report post 5.6.4 качай с этого форума там всё есть Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Igory Posted May 20, 2016 · Report post Скриптов нет. А причем тут 5.6.4 если на все остальном зоопарке 5.5.6 и 10 все есть? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
XPEH Posted May 20, 2016 · Report post Скриптов нет. А причем тут 5.6.4 если на все остальном зоопарке 5.5.6 и 10 все есть? Хз у меня на 5.6.4 всё есть Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
[anp/hsw] Posted May 20, 2016 · Report post мощность убавьте до 20, на 27 и не должно быть никаких MCS15 Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
dronis3 Posted May 20, 2016 · Report post ' timestamp='1463768794' post='1284609']мощность убавьте до 20, на 27 и не должно быть никаких MCS15 хммм, прикольно. Я так понял это защита от нубов?) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
XPEH Posted May 20, 2016 · Report post Тупой форум,каждый советую убавить мощность,как будто станет лучше,чем больше мощность тем всегда будет лучше работать Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
dronis3 Posted May 20, 2016 · Report post Тупой форум,каждый советую убавить мощность,как будто станет лучше,чем больше мощность тем всегда будет лучше работать http://www.thg.ru/network/pochemu_wifi_ploho_rabotaet_i_kak_eto_ispravit_chast_1/print.html Советую почитать. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
XPEH Posted May 20, 2016 · Report post Тупой форум,каждый советую убавить мощность,как будто станет лучше,чем больше мощность тем всегда будет лучше работать http://www.thg.ru/network/pochemu_wifi_ploho_rabotaet_i_kak_eto_ispravit_chast_1/print.html Советую почитать. Смысл читать эту бредятину?Ставлю канал выше 11-ого,херачю на полную мощность=летает без всяких проблем Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
dronis3 Posted May 20, 2016 · Report post Тупой форум,каждый советую убавить мощность,как будто станет лучше,чем больше мощность тем всегда будет лучше работать http://www.thg.ru/network/pochemu_wifi_ploho_rabotaet_i_kak_eto_ispravit_chast_1/print.html Советую почитать. Смысл читать эту бредятину?Ставлю канал выше 11-ого,херачю на полную мощность=летает без всяких проблем Вот если уменьшить мощность до -58 - -63, то так же будет летать. Я конечно видел людей которые в общественном транспорте говорят по телефону или просто с кем то в нем разговаривают громко до тех пор, пока им не сделают замечание. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
XPEH Posted May 20, 2016 · Report post Тупой форум,каждый советую убавить мощность,как будто станет лучше,чем больше мощность тем всегда будет лучше работать http://www.thg.ru/network/pochemu_wifi_ploho_rabotaet_i_kak_eto_ispravit_chast_1/print.html Советую почитать. Смысл читать эту бредятину?Ставлю канал выше 11-ого,херачю на полную мощность=летает без всяких проблем Вот если уменьшить мощность до -58 - -63, то так же будет летать. Я конечно видел людей которые в общественном транспорте говорят по телефону или просто с кем то в нем разговаривают громко до тех пор, пока им не сделают замечание. Прикол в том что я сижу на 16 канале и своей мощностью ни кому не мешаю,и засорённость там меньше,и по скорости тоже самое Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
dronis3 Posted May 21, 2016 · Report post На 40 мгц ширине канала и на максимальной мощности? Значит если 40 мгц ш.к, то перекрывает до 12 канала, а с мощностью на всю, то до 8 точно это рассчет вниз. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
belokuriha Posted May 21, 2016 · Report post Найти бы мне таких деятелей , я бы им помог избавиться от таких мыслей делать мощность на полную. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Xaser Posted May 21, 2016 (edited) · Report post Тупой форум,каждый советую убавить мощность,как будто станет лучше,чем больше мощность тем всегда будет лучше работать Т.е По вашему если задрать бигунок мощности до талого , то скорость будет лучше? Готов с вами заключить пари на пару сотен зелёных и дать доступ к реальному Линку на 2,8км где стоят 2 грида с мощностью 9 дБ и в 20мгц если выжмите больше при при той же ширене канала , но с увеличенной мощность передатчика , 200$ ваши. Согласны ответить за свои слова? Найти бы мне таких деятелей , я бы им помог избавиться от таких мыслей делать мощность на полную. + Так после включения на максимум у него походу мозг и подкипел, вот и несёт чушь Edited May 21, 2016 by Xaser Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
belokuriha Posted May 21, 2016 · Report post Так после включения на максимум у него походу мозг и подкипел, вот и несёт чушь +1 на все 100% Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Xaser Posted May 21, 2016 · Report post Тупой форум,каждый советую убавить мощность,как будто станет лучше,чем больше мощность тем всегда будет лучше работать http://www.thg.ru/network/pochemu_wifi_ploho_rabotaet_i_kak_eto_ispravit_chast_1/print.html Советую почитать. Смысл читать эту бредятину?Ставлю канал выше 11-ого,херачю на полную мощность=летает без всяких проблем Кстати ник и картинка подходящие Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
dronis3 Posted May 21, 2016 (edited) · Report post Кстати на полной мощности повышается вероятность выходя быстрей из строя по сроку службы приемника, чем в правильном использовании. Edited May 21, 2016 by dronis3 Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
XPEH Posted May 21, 2016 · Report post Увозите,чё по кайфу то и делаю Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
XPEH Posted May 21, 2016 · Report post Найти бы мне таких деятелей , я бы им помог избавиться от таких мыслей делать мощность на полную. Пхахаха герой интернета Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Igory Posted May 21, 2016 (edited) · Report post Кстати на полной мощности повышается вероятность выходя быстрей из строя по сроку службы приемника, чем в правильном использовании. Практика не подтверждает сказанное вами. Пока из сдохших секторов те, которые работали с мощностью 16-22 дБм. Это опыт 3 лет. Максимальная мощность стоит обоснованно - выжимаем пионеров с наших частот, т.е. ставим их помеху. В любом случае уровень мощи, хоть 0, хоть 27 не должны оказывать влияние на доступность верхних модудяций. Найти бы мне таких деятелей , я бы им помог избавиться от таких мыслей делать мощность на полную. Поаккуратней на поворотах, уважаемый! На своих частотах делаю что хочу. Меня не надо искать. Пишите в личку, приезжайте, обсудим всё что не нравится, РЭМБО клавиатурный, блин. Edited May 21, 2016 by Igory Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
XPEH Posted May 21, 2016 · Report post Кстати на полной мощности повышается вероятность выходя быстрей из строя по сроку службы приемника, чем в правильном использовании. Практика не подтверждает сказанное вами. Пока из сдохших секторов те, которые работали с мощностью 16-22 дБм. Это опыт 3 лет. Максимальная мощность стоит обоснованно - выжимаем пионеров с наших частот, т.е. ставим их помеху. В любом случае уровень мощи, хоть 0, хоть 27 не должны оказывать влияние на доступность верхних модудяций. Найти бы мне таких деятелей , я бы им помог избавиться от таких мыслей делать мощность на полную. Поаккуратней на поворотах, уважаемый! На своих частотах делаю что хочу. Меня не надо искать. Пишите в личку, приезжайте, обсудим всё что не нравится, РЭМБО клавиатурный, блин. Согласен полностью,моё оборудование что хочу то и делаю,кто запретит мне крутить мощность?Ни кто,на выскоих каналах похрену там ни кто не сидит, насчёт долговечности согласен,чёт антенам уже 3 года как работали на максе так и работают,прежний хозяин кинул и они у него работали 2 года не знал проблем,я купил по дешёвке у него,и тоже кинул и забыл,практически всё как было стандартно так и оставил кроме каналов,ну и модуляцию понизил чё там толку что пишет 300 мб,поставил по 240 что бы было качество 100% и всё Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
magnum50 Posted May 22, 2016 · Report post Поаккуратней на поворотах, уважаемый! На своих частотах делаю что хочу. Это не совсем так, частоты не ваши, а даны вам во временно пользования при соблюдении некоторых условий, вот например фрагмент из документа под названием РАЗРЕШЕНИЕ на использование частот или радиочастотных каналов загляните в свой в котором чётко указаны тип РЭС, азимуты, МОЩНОСТЬ, частота и т.д. и за любое нарушение этих ограничений налагается штраф, но к сожалению наш роскомнадзор работает работает крайне плохо, и больше страдают официалы, а пионеры типа XPEHа вообще уходят от ответственности Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
belokuriha Posted May 22, 2016 · Report post у нас частотники из за таких товарищей как ХРЕН ищут паразитов. И приходиться прятать точки на те что нет частот. Да и в ремонт приходят чаще такие точки где движек завален на всю , чем где стоит хотя бы на 20. Вот в ремонте лежит титан м5 , выгорели 2 усилителя и коммутаторы антенны, и вы будите меня уверять что это совпадение а не завал мощности ?????))) А вам -Хрен и Igory просьба быть по вежливее .... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Xaser Posted May 22, 2016 · Report post Кстати на полной мощности повышается вероятность выходя быстрей из строя по сроку службы приемника, чем в правильном использовании. Практика не подтверждает сказанное вами. Пока из сдохших секторов те, которые работали с мощностью 16-22 дБм. Это опыт 3 лет. Максимальная мощность стоит обоснованно - выжимаем пионеров с наших частот, т.е. ставим их помеху. В любом случае уровень мощи, хоть 0, хоть 27 не должны оказывать влияние на доступность верхних модудяций. Найти бы мне таких деятелей , я бы им помог избавиться от таких мыслей делать мощность на полную. Поаккуратней на поворотах, уважаемый! На своих частотах делаю что хочу. Меня не надо искать. Пишите в личку, приезжайте, обсудим всё что не нравится, РЭМБО клавиатурный, блин. Пиши адрес , я к тебе частотников отправлю, они дебе расскажут "что хочу то и делаю" Кстати на полной мощности повышается вероятность выходя быстрей из строя по сроку службы приемника, чем в правильном использовании. Практика не подтверждает сказанное вами. Пока из сдохших секторов те, которые работали с мощностью 16-22 дБм. Это опыт 3 лет. Максимальная мощность стоит обоснованно - выжимаем пионеров с наших частот, т.е. ставим их помеху. В любом случае уровень мощи, хоть 0, хоть 27 не должны оказывать влияние на доступность верхних модудяций. Найти бы мне таких деятелей , я бы им помог избавиться от таких мыслей делать мощность на полную. Поаккуратней на поворотах, уважаемый! На своих частотах делаю что хочу. Меня не надо искать. Пишите в личку, приезжайте, обсудим всё что не нравится, РЭМБО клавиатурный, блин. Согласен полностью,моё оборудование что хочу то и делаю,кто запретит мне крутить мощность?Ни кто,на выскоих каналах похрену там ни кто не сидит, насчёт долговечности согласен,чёт антенам уже 3 года как работали на максе так и работают,прежний хозяин кинул и они у него работали 2 года не знал проблем,я купил по дешёвке у него,и тоже кинул и забыл,практически всё как было стандартно так и оставил кроме каналов,ну и модуляцию понизил чё там толку что пишет 300 мб,поставил по 240 что бы было качество 100% и всё Слыш , клоун, иди в цирк выступать, все твои реплики идиотски, если сказать умного нечего, так лучше промолчи , осел ***** Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...