Jump to content
Калькуляторы

Бюджетные IP регистраторы на 4-8 камер с watchdog?

Что из бюджетных регистраторов (например RVi-IPN4/1 или HiWatch DS-N108) до 10 тыс руб. наиболее стабильно и функционально (при удаленном доступе)?

Если камеры повисают, то можно ли из меню регистратора (например у HiWatch выходы PoE) перезагрузить регистратор и соответственно камеры или питание?

Т.е. нужно максимально дешевое и автономное решение, чтобы само себя могло в тонусе держать, ну или позволяющее удаленно пнуть при зависании.

Например, камеры Hikvision время от времени, по неизвестной причине, зависают. И камеры bosch зависают. Видимо все камеры когда ни будь зависают )

Интересные у вас камеры, у нас вот не зависают.

А вообще в камерах и регистраторах бывает настройка расписания авто-перезагрузки, например каждый день или раз в неделю.

Если камеры у вас уже есть то регистратор нужно брать того же бренда, зачем вам лишние заморочки с ONVIF?

Тогда выбирайте то, что вам больше нравится.

RVi-IPN4/1 - он же dahua, а возможно стоит взять оригинал? Dahua дает 5 лет гарантии, НАГ - дистрибьютор.

Где вы берёте такие камеры? Чуть ли не самое дешёвое, что есть на алиэкспрессе у CCTV-TOP - ни регистраторы, ни камеры не зависают. Полтора десятка камер на двух объектах уже по полгода отработали. И Коммутаторы с PoE там по мизерным ценам. Вот только с удалённым ребутом зависших всё же проблема. На этот случай IP розетку купить и всё.

можно же командой коммутатора дёрнуть пое на порту

я использую камеры Ubiquiti с момента их появления, ни разу не было зависаний.

и регистратор бесплатный)

я использую камеры Ubiquiti

регистратор бесплатный)

Я давненько не держал в руках Ubiquiti, но если мне память не изменяет регистратор там программный (т.е нужен комп) и поддерживает исключительно продукты Ubiquiti.

Предположим, ваш заказчик вам завтра скажет что нужна PTZ камера, что будете делать? PTZ камер в Ubiquiti нет, добавить ONVIF камеру в регистратор нельзя.