Ranger Posted March 21, 2005 Posted March 21, 2005 Добрый день, понадобилось открыть лицензии на связь на новую контору. Сам заморачиваться не хочу( в прошлый раз меня все достало), хочу обратиться к услугам фирм, которые помогают делать лицензии. Там что-то около 1000 у.е. за каждую. Закономерный вопрос - а стоит ли: 1. насколько честны данные конторы? 2. Насколько я выиграю по времени? 3. Не будет ли каки-либо проблем? У кого есть опыт или просто соображения поделитесь пожалуйста.. Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted March 21, 2005 Posted March 21, 2005 Если речь идет о ПД без голоса и ТУС - то цена великовата. Мне и 17000 рублей хватает :) По времени скорее всего не выиграете (ускорение стоит очень дорого). Ну а честность и проблемы... зависит от компании. Вставить ник Quote
Guest Posted March 22, 2005 Posted March 22, 2005 Антон Богатов, какие работы входят в указанную цену. С уважением, Анна Вставить ник Quote
Guest Posted March 22, 2005 Posted March 22, 2005 составление заявки по кальке хе-хе, чо ещё.. Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted March 22, 2005 Posted March 22, 2005 Гость, Да в общем-то именно так. Согласно анкете составляются: сопроводиловка, заявление, описание услуг и сети связи, схемы. Проверяется приемлемость учредительных и правоустанавливающих документов с точки зрения ЗоС. Собственно, все так лицензии и оформляют. Вставить ник Quote
Guest Posted March 22, 2005 Posted March 22, 2005 Антон Богатов, благодарю, с уважением, Анна Вставить ник Quote
Recommended Posts