Alexsei Posted May 17, 2016 25000р Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Malygin Posted May 17, 2016 Куплю. Но с фото и без предоплаты... Или по рекомендации с репутацией... Подробности в ЛС... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Malygin Posted May 17, 2016 то же бы купил, но что то уж больно разводом попахивает) Сколько мне тут предлагали... Даже звонили... Как дело до пост оплаты - продавец бесследно исчезает... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Alexsei Posted May 17, 2016 то же бы купил, но что то уж больно разводом попахивает) Сколько мне тут предлагали... Даже звонили... Как дело до пост оплаты - продавец бесследно исчезает... Кто исчезает? Мне интересно вы сами отправили бы свой товар до пост оплаты? А то умники собрались Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Malygin Posted May 17, 2016 Как дело до пост оплаты - продавец бесследно исчезает... Кто исчезает?... Исчезают те, у кого нулевая репутация и кто предлагает товар по предоплате. А через месяц- другой читаем, что продавец - мошенник... Мне интересно вы сами отправили бы свой товар до пост оплаты?... Если покупатель здесь не первый день и провёл не одну сделку - легко... Брал у 777DEN777 опт передатчики на 47 тыр - без вопросов... ...А то умники собрались Причём здесь умники? Непонятно... Кинуть деньги на ветер, а после бегать, сокрушаться в собственной доверчивости... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
matvey199 Posted May 18, 2016 Так работайте 50/50 ибо я тоже так отправлял потом деньги пару месяцев клянчил. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Dr. Fred Posted May 19, 2016 (edited) Кто исчезает? Мне интересно вы сами отправили бы свой товар до пост оплаты? А то умники собрались Здесь множество продавцов, кто работает по такой схеме. Если вы вчера зарегистрировались и продаете что-то, большая вероятность обыкновенного кидка (на личности не перехожу). Со всеми регионами - всегда работаю по формуле "утром товар, вечером деньги", либо 50/50 если человек с репутацией. Edited May 19, 2016 by Dr. Fred Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Alexsei Posted May 19, 2016 ВЫ или покупайте или переписывайтесь в личке , а то уже чуть не отправил одному , потом увидел что модель без G Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...