Jump to content

ТТК уходит с радио. кто знает почему?

Recommended Posts

Posted

Возможен и другой вариант.

Если они на федеральном уровне мутят с последними милями на радио и ничего при этом не платят за инфраструктуру и лицензии/разрешения и тд, зачем тогда держать это все(ваймакс), тем более это надо поддерживать, развивать и бесконечно вкладываться в сеть. И по тарифам конкуренцию не выдерживают. Продают ДО 3М за 1500р.

А если тупо строить мутные радиомосты от многоэтажек,фальсифицировать там порты и вешать их на клиентов и давать по тарифам проводных физиков(как они кричат на каждом углу 100м за в 3 раза меньшие деньги чем сами же по ваймаксу, то все довольны.) Может по этой скользкой дорожке пошли от безнаказанности. Но тут тогда сказать вообще нечего, это просто ппц и почему все бездействуют неясно. Может там маслено на федеральном уровне :)

Posted

Скорее всего одни убытки от ваймакса. Слышал что строили, правда в других городах, по суперохренительным расценкам, и в бухучете в плюс ну никак не получается вытянуть, поэтому и решили что легче закрыть, чем развивать, тем более развития никакого и не предвидется. Вдобавок, если они решили продать(опять же, предположение) розницу, то как раз ваймакс всю рентабельность и портил.

Posted

вроде Билайн распродать хотят. Сотовую - Теле-2, а кабельную - ТТК

Какие тут слухи, в части регионов Билайн уже давно благополучно слил свой ШПД, а в оставшихся эта их 'конвергентная услуга' (моб связь + домашний интернет) - не что иное как агония, на мой взгляд.

Posted (edited)

У нас тут недавно ТТК в конкурс вклинилось (последняя миля только вай ваем..)

Как их понимать тогда?

насколько я понимаю, чтобы им работать вай фаем и строить последние мили надо:

-иметь лицензии пд и телематики с радио

-иметь на каждую ап последней мили купленую частоту

-иметь сданые объекты с заключением договора аренды и всем всем вытекающим

разве это возможно осуществить для каждого клиента? по теме пм так работать невозможно,имхо.

вопрос в том на каком основании они это мутят и предлагают в открытую?

Edited by Kirk
Posted

Как их понимать тогда?

ВайФай от ВайМакса различать умеем?

Неа. Я на них не работаю.

Для меня что одно, что другое - РАДИО (т.е. среда передачи данных) - поэтому и написал "ВАЙ ВАЙ". ))

Posted

Как их понимать тогда?

ВайФай от ВайМакса различать умеем?

Неа. Я на них не работаю.

Для меня что одно, что другое - РАДИО (т.е. среда передачи данных) - поэтому и написал "ВАЙ ВАЙ". ))

анекдот напомнило https://lurkmirror.ml/%D0%A7%D1%83%D0%BA%D1%87%D0%B0_%D0%BD%D0%B5_%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C