Jump to content

Recommended Posts

Posted

Нет, кабель заранее известен, муфты заранее известны. Потому я заранее знаю что на одну кассету не поместится. Потому и спросил как лучше. Да и честно говоря не люблю на одну кассету ДОВАРИВАТЬ. Вот сегодня надо один отвод сделать а через полгода будет смонтирован кабель на второй отвод. ИМХО логичнее его увести в другую кассету вне зависимости от того есть ли место на первой. А модуль на входном кабеле всего один.

Posted

@ALEX_SE ну это уже скорее из философии работы - "если где-то остаются свободные волокна или вводы/выводы, то однажды они будут задействованы". Да и топология тоже может поменяться - сегодня нижняя кассета разварены вся в стык, а над ней выросло несколько "этажей"с отводами... а завтра потребуется пару волокон с этой нижней кассеты переварить на новый кабель :) об этом надо просто помнить, когда муфту только из коробки достаешь...

Posted

Я выше указывал тип муфт.

И что кабель будет позже доведен - я знаю.

Это муфта между уличной магистралкой и кроссом внутри шкафа. от муфты к кроссу идет внутренний НГЛС кабель.