xOr Posted April 27, 2016 · Report post Хочу : Взять в аренду Предмет сделки : Волокно Дополнительная информация : Требуется лямбда от: Кутузовский проспект, около м. Славянский бульвар. 1-я. до М9. 2-я. лямбда до Техногорода (Марьина Роща), либо Селектел Берзарина 36 , либо Авиател. Удобно на пересечении с ул. Кременчугская или у самого метро (там то же есть переход через проспект). Можно и волокно, если это будет очень дешево. В качестве обмена из этой точки можем предложить интернет, независимый от М9. Либо альтернативный канал до М9. И размещение оборудования в этом районе. Трасса до М9 не должна проходить по Аминьевскому шоссе, если только небольшой участок. Нужно будет примерно показать маршрут трассы. Сообщение сгенерировано автоматически с помощью инструмента "Биржа каналов" Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Internet Posted May 10, 2016 · Report post все ресурсы и возможности есть! Прошу отписать свой телефонный номер в лс. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...