Mr Posted March 17, 2005 Posted March 17, 2005 Для получения лицензии требуется указать: 1)планируемая нагрузка на одного абонента в сети заявителя; 2)качественные показатели предоставляемых услуг, гарантируемые потребителям, работы сети (время ожидания соединения, процент отказов в часы наибольшей нагрузки, среднее время устранения повреждений и т. д.); Что можете посоветовать по этому поводу? Вставить ник Quote
sump Posted March 17, 2005 Posted March 17, 2005 Для получения лицензии требуется указать:1)планируемая нагрузка на одного абонента в сети заявителя; 2)качественные показатели предоставляемых услуг, гарантируемые потребителям, работы сети (время ожидания соединения, процент отказов в часы наибольшей нагрузки, среднее время устранения повреждений и т. д.); Что можете посоветовать по этому поводу? Это уже по новой форме так требуется? Где форму взять? Раньше к форме заявке пояснения были , теперь нет? А вообще вроде это ПРИКАЗ №68 от 23.09.98 там про такое пишется, хотя может и не проэто :) Вставить ник Quote
Mr Posted March 17, 2005 Author Posted March 17, 2005 Это уже по новой форме так требуется? Где форму взять? Раньше к форме заявке пояснения были , теперь нет? А вообще вроде это ПРИКАЗ №68 от 23.09.98 там про такое пишется, хотя может и не проэто :) Это по форме используемой в Республике Казахстан. Хотелось бы получить ответы, а не вопросы :) Вставить ник Quote
sump Posted March 17, 2005 Posted March 17, 2005 Это по форме используемой в Республике Казахстан. Хотелось бы получить ответы' date=' а не вопросы :)[/quote']Тогда жди ответа. Ничего про Казахстан я не знаю :) Вставить ник Quote
Mr Posted March 17, 2005 Author Posted March 17, 2005 Хотя бы единицы измерения скажите в каких оно всё измеряется :( Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted March 17, 2005 Posted March 17, 2005 Нагрузка измеряется в Эрлангах. Но как измерять эрлангами нагрузку в сети IP - не знаю. Вставить ник Quote
Recommended Posts