garsone Posted April 25, 2016 (edited) · Report post 10 комплектов модультеч сфп на 3 км одноглазых. - 10 000р. ( новые.без торга) !!! продано!!!! 4 шт cisco fet-10g ( двуглазые сфп на 10 гб . новые) - 2500р за 1 шт. 10 комплектов медюков 100мбт ( новые в коробках полный комплект) - 17 000р. !!!продано!!!! 8 комплектов медюков длинк DMC 920 - по 3500р за комплект . ( новые в коробках полный комплект) так же имеется небольшое количество БУ медюков и сфп. ( бу медюк- 500р с бп. бу сфп- 400р. все оттестировано 100% отдавать бу буду только тем кто вазьмет что-то из нового. предпочтительно с 920ми длинками... ибо надоели они валяться....) !!!продано!!!! RG6 CADENA - 380 р за 100м . есть порядка 50 бухт усилители LA-44 ( + 34db) новые в коробках полный комплект - 1200р. 15 штук есть. так же буду рад обменять что угодно из списка на КТВ делилки ( tah , sah . кто заинтересован- предоставлю список какие нужны) Edited April 26, 2016 by garsone Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
sokrat Posted April 25, 2016 · Report post 10 комплектов модультеч сфп на 3 км одноглазых. - 10 000р. ( новые.без торга) 4 шт cisco fet-10g ( двуглазые сфп на 10 гб . новые) - 2500р за 1 шт. 10 комплектов медюков 100мбт ( новые в коробках полный комплект) - 17 000р. 8 комплектов медюков длинк DMC 920 - по 3500р за комплект . ( новые в коробках полный комплект) так же имеется небольшое количество БУ медюков и сфп. ( бу медюк- 500р с бп. бу сфп- 400р. все оттестировано 100% отдавать бу буду только тем кто вазьмет что-то из нового. предпочтительно с 920ми длинками... ибо надоели они валяться....) RG6 CADENA - 380 р за 100м . есть порядка 50 бухт усилители LA-44 ( + 34db) новые в коробках полный комплект - 1200р. 15 штук есть. так же буду рад обменять что угодно из списка на КТВ делилки ( tah , sah . кто заинтересован- предоставлю список какие нужны) Ты в обще хоть что-нибудь продаешь или только хвастаешься? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
garsone Posted April 26, 2016 (edited) · Report post 10 комплектов модультеч сфп на 3 км одноглазых. - 10 000р. ( новые.без торга) 4 шт cisco fet-10g ( двуглазые сфп на 10 гб . новые) - 2500р за 1 шт. 10 комплектов медюков 100мбт ( новые в коробках полный комплект) - 17 000р. 8 комплектов медюков длинк DMC 920 - по 3500р за комплект . ( новые в коробках полный комплект) так же имеется небольшое количество БУ медюков и сфп. ( бу медюк- 500р с бп. бу сфп- 400р. все оттестировано 100% отдавать бу буду только тем кто вазьмет что-то из нового. предпочтительно с 920ми длинками... ибо надоели они валяться....) RG6 CADENA - 380 р за 100м . есть порядка 50 бухт усилители LA-44 ( + 34db) новые в коробках полный комплект - 1200р. 15 штук есть. так же буду рад обменять что угодно из списка на КТВ делилки ( tah , sah . кто заинтересован- предоставлю список какие нужны) Ты в обще хоть что-нибудь продаешь или только хвастаешься? ну ...от списка за сутки остались медюки длинк, рж6 и усилки.... у тебя еще есть шанс ахахах)))))) а если серьезно, то приобретай сфп на 10 гиг и длинк 920 !!! тебе , как любителю потролить меня, я скидку сделаю!!;) Edited April 26, 2016 by garsone Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
sokrat Posted April 26, 2016 · Report post ну ...от списка за сутки остались медюки длинк, рж6 и усилки.... у тебя еще есть шанс ахахах)))))) а если серьезно, то приобретай сфп на 10 гиг и длинк 920 !!! тебе , как любителю потролить меня, я скидку сделаю!!;) Я тут отметился, чтобы тебе напомнить, я про патчкорды тебе писал, а ты их показал, но так и не разжевал. В продажных темах своих будь чаще. Пришлось кинуть тебя и на наге прикупить, там ***осы не корчат. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
garsone Posted April 27, 2016 · Report post ну ...от списка за сутки остались медюки длинк, рж6 и усилки.... у тебя еще есть шанс ахахах)))))) а если серьезно, то приобретай сфп на 10 гиг и длинк 920 !!! тебе , как любителю потролить меня, я скидку сделаю!!;) Я тут отметился, чтобы тебе напомнить, я про патчкорды тебе писал, а ты их показал, но так и не разжевал. В продажных темах своих будь чаще. Пришлось кинуть тебя и на наге прикупить, там ***осы не корчат. косяк признаю....( но в личку можно же ломануться..... ). но да. косяк. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...