imbadw Posted April 24, 2016 Имеется сервер (Самосбор) за основу взят конфиг и платформа с фирмы инпро, на нем будет крутится биллинг, вопрос - могу ли взять Декларация о соответствии с сайта инпро и предоставить инспектору? Так же имеется тазик/сервер по фильтрации трафика(карбон) на него тоже нужна декларация? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
serdgio2006 Posted April 24, 2016 могу ли взять Декларация о соответствии с сайта инпро и предоставить инспектору? конечно можешь, но она ему и нафиг не нужна без подтверждения соответствия твоего изобретения техническим характеристикам Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
alemsin Posted April 25, 2016 могу ли взять Декларация о соответствии с сайта инпро и предоставить инспектору? конечно можешь, но она ему и нафиг не нужна без подтверждения соответствия твоего изобретения техническим характеристикам Товарищи примерно аналогичная проблема, подскажите сервер IBM xSeries 366 серия, ни деклараций ни сертификатов ССС нет. Думали уже сделать в специализированных центрах, однако там сказали что это могут только производители или продавцы. Соответствие Техническим характеристикам кто делает? к кому идти?:) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SyJet Posted April 25, 2016 В инпро - покупать сервер :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Связной (С) Posted April 26, 2016 могу ли взять По сути, это подлог. Если есть все таки нужда, на свое усмотрение можно выйти из ситуации и так, чтобы сервер "совпал" с указанным в декларации. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Связной (С) Posted April 26, 2016 подскажите сервер IBM xSeries 366 серия Если подойдет, как вариант - Сервер IBM System x3655. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Toropizh Posted May 1, 2016 Имеется сервер (Самосбор) за основу взят конфиг и платформа с фирмы инпро, на нем будет крутится биллинг, вопрос - могу ли взять Декларация о соответствии с сайта инпро и предоставить инспектору? Так же имеется тазик/сервер по фильтрации трафика(карбон) на него тоже нужна декларация? А по документа кто в итоге изготовитель? Бывает зачастую что после самосборы потом идут как изготовитель ООО "Ромашка". Если так то вы доки все делать должны. Если не Ромашка то декларацию с сайта интро можно использовать, но нужно от них доверку получить. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...