Der Alexan Posted March 16, 2005 Posted March 16, 2005 Подскажите, пожалуйста! Возникла острая необходимость в выделенном канале Internet. Просмотрев все существующие предложения в нашем городе, остановили мы свой выбор на доступе через спутник. Т.к. и оборудование не очень дорогое, да и цена за мегабайт устраивает. Исходящий трафик планируется запустить через 2-е трубы с поддержкой GPRS (это возможно?). Хотелось бы услышать объективную оценку соединения через спутник. 1. Какова реальная скорость соединения? 2. Насколько будет «узким» местом 2 трубки GPRS? 3. Сколько одновременно человек смогут работать и при этом не испытывать дискомфорта? 4. Какое оборудование лучше приобрести? 5. Какой оператор наиболее выгоден и легче доступен? 6. Какие способы оплаты существуют? Заранее благодарю! Вставить ник Quote
Bens Posted March 16, 2005 Posted March 16, 2005 1 Под скоростью соединения подразумевается скорость входящего трафика, если берешь помегабайтовку то от 64 4024кб скорость изменяется 1 кн в течении гдето 10сек 2 незнаю неспициализируюсь 3 это легко находится из простейшего деления скорости на колво чел 4 Скажи где живешь и я скажу какую тарелку взять..... а кроме тарелки понадобится конвертор стоит 200р и скайстар 1 или 2 стоит 200 и 100$ соответственно 5 Planetsky доказательство на главной странице сайта, там скриншот сайта управления 6 я плачу через вебмани переводят в течении нескольких секунд можно также через банк. Какие ещё будут вопросы - отвечу. Кстати ща создам такой топик.... Вставить ник Quote
Bens Posted March 16, 2005 Posted March 16, 2005 Все вопросы задавай на форуме "PlanetSky. Дешевый спутниковый интернет" Вставить ник Quote
Дятел Posted March 16, 2005 Posted March 16, 2005 Для северян: http://www.altegrosky.ru/pages/transfer.html Вставить ник Quote
Guest Posted April 8, 2005 Posted April 8, 2005 А как трафик разделять? Например входящий у меня со спутника а исходяший по земле( по выделенке) каким способом разделять трафик? Вставить ник Quote
Guest Posted April 8, 2005 Posted April 8, 2005 Забыл сказать, ось Win2003 сервер, SkyStar 2 Вставить ник Quote
Dimson Posted April 8, 2005 Posted April 8, 2005 1 -до 4-х мегабит 2,3 - очень узким, для серфинга в принципе и человек 10 одновременно потянет(если ускоритель Глобакс стоит разумеется без него и двум туго станет), но если хоть один начнет пытаться говорить по Skype..... и пинги только по нему до 1-3 сек бывают %(. 4- SpaceGate однозначно :-) http://www.spacegate.com.ua/rus/ в частности из-за бесплатного глобакса, представлен на нескольких спутниках 5 - разные Вставить ник Quote
Dimson Posted April 8, 2005 Posted April 8, 2005 Гость_из_перми, А как трафик разделять? Например входящий у меня со спутника а исходяший по земле( по выделенке) каким способом разделять трафик? куда чего разделять? % Вставить ник Quote
Guest Posted April 9, 2005 Posted April 9, 2005 Гость_из_перми, А как трафик разделять? Например входящий у меня со спутника а исходяший по земле( по выделенке) каким способом разделять трафик? куда чего разделять? % Куда куда, Шобы входящий шОл тока со спутника, а исходящий тока по земле??? Вставить ник Quote
SSD Posted April 9, 2005 Posted April 9, 2005 Гость_из_перми, А как трафик разделять? Например входящий у меня со спутника а исходяший по земле( по выделенке) каким способом разделять трафик? куда чего разделять? % Куда куда, Шобы входящий шОл тока со спутника, а исходящий тока по земле??? А по другому никак, тарелка ведь только на прием ;) Если соединение со спутником через VPN то оно само будет рулить откуда брать даунлин а откуда аплинк. Вставить ник Quote
Recommended Posts