beto Posted February 8, 2003 Posted February 8, 2003 Читал, что люди ставят шлюзы IP-телефонии на локальную сеть. Но можно дать своим клиентам и межгород по доступной цене, в том случае, если у вас действительно хороший канал с большим итнернетом. Предлагаю на обсуждение следующую схему. Есть такой оператор IP-телефонии - OСС. Под использование в их сети они сами заточили VocalTek IPhone Lite, который свободно лежит на их сайте. Клиент прописывает в настройках программы свой логин и пароль (берет с телефонной карты) и звонит в любую точку мира. Качество нормальное даже при использовании модема (можно проверить, дают тестовый звонок на номер 100 в Москву). Таким образом при наличии пин-кода можно звонить куда угодно откуда угодно. Предлагаю сгенерить такие пин-коды для любого желающего, любого номинала. Моя цена: тариф ОСС + 10%. Цены очень низкие, тарификация посекундная. Вы делаете свою накрутку и продаете своим клиентам. Довольны вы, я и ОСС. Схему работы можно обсудить. Пишите: beto@izhnt.ru Вставить ник Quote
avial Posted February 8, 2003 Posted February 8, 2003 Далеко не у каждого есть микрофон. А знающие люди пойдут и сами купят ОСС-карточку. Хотя мне не понравилось качество. В лайт версии, кажеться, кодек только на 9.6кbs максимум. Отвратное. Если бы хотя бы на 16 был. Вставить ник Quote
Recommended Posts