Андрей77 Posted March 15, 2005 Posted March 15, 2005 Пипл, собираюсь сделать сетку где можно типовой проект найти? Заранее благодарен. Андрей. Вставить ник Quote
Maxim Posted March 16, 2005 Posted March 16, 2005 Пипл, собираюсь сделать сетку где можно типовой проект найти? Заранее благодарен. Андрей. Господин Пипл, в связи типовых проектов не бывает и быть не может! Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted March 16, 2005 Posted March 16, 2005 Maxim, может, вот только заказчиком и должно быть МинСвязи Вставить ник Quote
Guest Posted March 16, 2005 Posted March 16, 2005 Maxim, Уважаемые господа, я могу ошибаться, но 100 подключений - это небольшая сетка и под нее можно адаптировать имеющиеся проекты. Если быть точнее - подключается жилой дом, 95 квартир, 6 этажей, 6 подъездов + на 1-м этаже планируется серверная и интернет-кафе на 10-15 машин. Есть большое желание прийти в местный ГСН не с пустыми руками, а полностью подкованным, поэтому и нужен проект и самое главное - вся база знаний, не приятно же, когда "разводят". Maxim, может порекомендуешь кого, кто и лицензии(каналы, телемат.) поможет сделать или прикроет своими и по другим вопросам сможет помочь? С уважением, Андрей. Вставить ник Quote
Guest Posted March 17, 2005 Posted March 17, 2005 Гость, но 100 подключений - это небольшая сетка и под нее можно адаптировать имеющиеся проекты. Если быть точнее - подключается жилой дом, 95 квартир, 6 этажей, 6 подъездов + на 1-м этаже планируется серверная и интернет-кафе на 10-15 машин. Есть большое желание прийти в местный ГСН не с пустыми руками, а полностью подкованным, поэтому и нужен проект и самое главное - вся база знаний, не приятно же, когда "разводят". Maxim, может порекомендуешь кого, кто и лицензии(каналы, телемат.) поможет сделать или прикроет своими и по другим вопросам сможет помочь? Во-первых, типовые проекты в связи бывают. Но не для домовых сетей. Во-вторых, по всем вашим вопросам можете обратится к нам. В третьих, для начала почитайте материалы в разных разделах сайта www.gptelecom.ru (лицензии, "серверная", сети, "типовка", интернет-кафе, проекты, "сдача" в гсн - это всё типовые вопросы, многократно заданные и разжеванные). Там же найдете координаты для связи. Юрий Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted March 17, 2005 Posted March 17, 2005 Типовых проектов НЕ БЫВАЕТ. В том смысле, что действующее законодательство и нормативно-технические акты никаких типовых проектов не предусматривают. Есть один древний, советских времен, документ. Но он не годится. Вставить ник Quote
Maxim Posted March 17, 2005 Posted March 17, 2005 Андрей, Maxim, может порекомендуешь кого, кто и лицензии(каналы, телемат.) поможет сделать или прикроет своими и по другим вопросам сможет помочь? Во первых у меня лицензии только на один город. Во вторых, как ты себе представляешь "прикрыть лицензиями"? Если лицензия моя, то и сеть моя, а Вы, собственно кто? Вставить ник Quote
Андрей77 Posted March 17, 2005 Author Posted March 17, 2005 Да, Maxim, спасибо, по лицензиям уже все уяснил - юридически не пройдет. Будем делать. Вставить ник Quote
Recommended Posts