7sergeynazarov7 Posted April 15, 2016 · Report post Люди добрые подскажите пожалуйста, как оптимизировать работу WiFi, чтоб сильных прыжки пинга избежать либо были как можно минимальней, что можно включить, что отключить... rb7502Hnd... Настройки видны на скринах... Как возможно оптимизировать Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
airos23 Posted April 15, 2016 · Report post Поставьте галочки в ht supported MSC от 8 до 15 а basic 8 и 9 Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
7sergeynazarov7 Posted April 16, 2016 · Report post Поставьте галочки в ht supported MSC от 8 до 15 а basic 8 и 9 Что это даст ? У меня стоит так, как при такой растновоке галочек CCQ, практически у всех стремится к 100%, в том как написали Вы, он просядит намного... Или я не прав ? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
airos23 Posted April 16, 2016 (edited) · Report post Это даст увеличение канальной скорости, и еще вкладку вайрлесс покажите. И используйте режим N only, и во вкладке дата рейтс уберите все галочки, они там лишние. В общем сделай такую членотень и все ок будет: Edited April 16, 2016 by airos23 Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
7sergeynazarov7 Posted April 17, 2016 (edited) · Report post Это даст увеличение канальной скорости, и еще вкладку вайрлесс покажите. И используйте режим N only, и во вкладке дата рейтс уберите все галочки, они там лишние. В общем сделай такую членотень и все ок будет: Не могу так сделать иначе не все устройства будут подключаться, в Data Rates требуется оставить эти галочки если уберу на 36, не подключится самое дальнее устройство, мне не нужны большие канальные скорости, так как при этих галочках в HT MCS, прокачка 100 мбит и ccq 98-100%, мне нужен стабильный пинг в играх, есть идеи, что добавить, чего убавить ? Подробности: маршрутизаторы, поддерживающие стандарт 802.11n, должны быть настроены на режим 802.11b/g/n для обеспечения максимальной скорости и совместимости. Маршрутизаторы, поддерживающие только стандарт 802.11g, должны быть настроены на режим 802.11b/g, тогда как маршрутизаторы, поддерживающие только стандарт 802.11b, можно оставить в режиме 802.11b. Разные маршрутизаторы Wi-Fi поддерживают разные радиорежимы, поэтому точная настройка будет зависеть от используемого маршрутизатора Wi-Fi. Как правило, следует включать поддержку всех режимов. При этом устройства будут автоматически выбирать самый быстрый поддерживаемый режим для связи. Обратите внимание, что выбор подмножества доступных режимов сделает подключение некоторых устройств невозможным (например, устройства 802.11b/g не смогут подключаться к маршрутизатору Wi-Fi, настроенному только на режим 802.11n). Помимо этого, выбор подмножества доступных режимов может стать причиной конфликта с близлежащими существующими сетями или может вызвать помехи в работе вашей сети со стороны близлежащих существующих устройств. Edited April 17, 2016 by 7sergeynazarov7 Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
slv700 Posted April 17, 2016 · Report post RB750 - точка доступа за $40 класса SOHO - домашний вайфай роутер. Что вы с него хотите получить в качестве базы ШБД? Используйте устройства по назначению, потом будете думать об "оптимизации". Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
7sergeynazarov7 Posted April 17, 2016 · Report post RB750 - точка доступа за $40 класса SOHO - домашний вайфай роутер. Что вы с него хотите получить в качестве базы ШБД? Используйте устройства по назначению, потом будете думать об "оптимизации". Я же вроде, четко написал, хочу получиться стабильный пинг без прышков по Wi-Fi, канал пуст транлирую только я на частоте 2412, ну видимо вы четь прощитались не 40$, а 70$, если Вы не можете помочь, то не прошу другим мешать... То, что домашний ну должна же тянуть хотяб 10 устройств без скачков пинга, именно от устройства до точки доступа. Все в пределах 3-4 стен, кирпичных. Вы бы лучше по существу, сказали, что нибудь. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...