iziabda Posted April 13, 2016 Posted April 13, 2016 Здравствуйте форумчане. Есть такой вопрос. Имеется микротик RB750. На нем поднят pptp сервак. В нем есть выделенный белый ip адрес. pptp клиенты нормально подключаются (все отлично работает). Но возникла немножко иная задачка – нужно чтобы pptp клиенты стучались через иной внешний ip адрес, чтобы мой белый адрес для них не был виден. Как правильно это сделать. Я пробовал через настройки лог. портов. Но пока не получается. Может я что-то упускаю??? Просьба дать подробный ответ)) Вставить ник Quote
VolanD666 Posted April 13, 2016 Posted April 13, 2016 Если положить в отдельный vrf? Вставить ник Quote
iziabda Posted April 13, 2016 Author Posted April 13, 2016 Если положить в отдельный vrf? просто я слышал, что через проброс входящих портов на микротике pptp клиенты стучались через другой внейний ip адрес. Интересно было как это сделать правильно??? А на счет VRF отдельного, как это сделать??? есть ссылка? Вставить ник Quote
myth Posted April 13, 2016 Posted April 13, 2016 Сорри за тупой вопрос - А этот самый белый адрес имеется? Вставить ник Quote
Recommended Posts