Jump to content

Recommended Posts

Posted

Только что посмотрел обзор и понял что я немного отстаю от жизни, я про репитер на 100мбит, причем как не понял как он питается. Уважаемый Dmitry Sivolap не могли бы мы с вами побеседовать на эту тему?

PS Может кто нибудь добавит и немного просветит меня?

Posted

угу только там нет репитера :).. забыли включить в список оборудования..

Posted

На nag.ru увидел репитеры

под П-296 вроде вашего производства на сайте инфы по ним нет если это ваи железки киньте инфу и цены плз.

Ответ:

К сожалению не успеваем всё новое оперативно выкладывать на сайте... Вкратце: Обеспечивает приём и передачу в полном дуплексе 100Мбит с минимально возможной задержкой (не более 2х тактов линейного сигнала). Гарантируемое расстояние с каждой стороны: по витой паре - 100 метров; П-296 - 200 метров. Реально может быть и больше, но зависит от качества кабеля и внешних условий. Питание постоянным током подаётся по фантомным цепям через грозозащиту NETP2 (см. на сайте). Напряжение питания составляет от 100 до 140 В. Цена 50$

Posted

Похоже что пока я зашел на тему, уже на вопрос был дан ответ :)

Мы питаем от блока питания на одном конце три репитера одновременно...

Работают супер! Жалоб нет!

Производитель Одесса http://www.dlab.od.ua/

кто внимательный - заметил на фотографии, на печатной плате вытравлено название разработчика :)

Единственная проблема которая возникла у нас:

Кусок линка с репитерами проходит под высоковольтной линией! Как не землили, что только не делали - 40кб/сек и сумасшедшая потеря пакетов!!! Помогло немного только вывод земель с коммутаторов по концам и еще несколько мелких хитростей, но добились максимум 2-3Мб/сек (это кусок под высоковольтной линией). Все же остальные сегменты с репитерами работают отлично!

Posted
Единственная проблема которая возникла у нас:

Кусок линка с репитерами проходит под высоковольтной линией! Как не землили, что только не делали - 40кб/сек и сумасшедшая потеря пакетов!!! Помогло немного только вывод земель с коммутаторов по концам и еще несколько мелких хитростей, но добились максимум 2-3Мб/сек (это кусок под высоковольтной линией). Все же остальные сегменты с репитерами работают отлично!

у меня едёт FTP кабель метра 2 ниже от проводов ЛЭП, дальность порядка 130метров, заземлён плохо (ненадёжно), дык работает, конечно замерять качем большого файла не логично, но всё-таки выдал 8-9метров в сек.

Posted

А самарские ребята какие молодцы! Надо же так грамотно наказать ленивых вебкоекакеров, которым даже картинку вытащить с чужого сайта влом, просто референсят ее и все :)

Твердая пятерка, и вид сайта получился выдающийся. Чем-то похожая была тема, когда группа "розовый кролик" вместо того, чтобы дефейсить сайты взломала банерную систему и ее "логотип" оказался на массе очень даже хорошо защищенных сайтов :)))