tech-dmitry Posted April 12, 2016 · Report post Здравствуйте форумчане. Ищем в аренду на чисты цели в аренду /22-/20. Прошу писать в ЛС, размер блока, цена, и нумерацию для проверки на наличие ip в black-list. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
iptester Posted April 12, 2016 · Report post У сеня такое ощущение, что я телепатом стал. Вот сразу вижу по тексту объявления: спамер или нет. Кто ему сдаст в аренду - отпишитесь, ошибся я или нет. Вот я ему точно не сдам. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ipaddr.ru Posted April 12, 2016 · Report post Строго говоря, это не ваше дело. Не хотите - не давайте в аренду, заставить вас никто не может. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
iptester Posted April 12, 2016 · Report post ipaddr.ru, да вы-то отсеиваете вообще половину нормальных клиентов (чему я рад). Т.к. у вас минимально за год сразу платить. И готов поспорить топикстартер у вас не возьмёт. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
aleks2002 Posted April 12, 2016 · Report post Здравствуйте форумчане. Ищем в аренду на чисты цели в аренду /22-/20. Прошу писать в ЛС, размер блока, цена, и нумерацию для проверки на наличие ip в black-list. белые цели - официальный договор, то по цене можем хорошо подвинуться. https://virty.io/tarifs/ipv4-rent/ если интересно, то пиши в разделе контактов есть обратная связь. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ipaddr.ru Posted April 12, 2016 · Report post отсеиваете вообще половину нормальных клиентов (чему я рад) Ставьте коньяк! :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
telematic Posted April 12, 2016 · Report post белые цели - официальный договор, то по цене можем хорошо подвинуться. https://virty.io/tarifs/ipv4-rent/ Вообще прикольный рынок. Такого разлёта цен я уже давно ни в какой отрасли не видел. :-) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
aleks2002 Posted April 13, 2016 · Report post Цели разные, цены разные. Последствия разные ). Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Andrei Posted December 21, 2016 · Report post белые цели - официальный договор, то по цене можем хорошо подвинуться. https://virty.io/tarifs/ipv4-rent/ Вообще прикольный рынок. Такого разлёта цен я уже давно ни в какой отрасли не видел. :-) Да, цена сурова. Кто может предложить AS и /24 IPv4 по разумной цене? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
stell_hawk Posted December 22, 2016 · Report post Здравствуйте форумчане. Ищем в аренду на чисты цели в аренду /22-/20. Прошу писать в ЛС, размер блока, цена, и нумерацию для проверки на наличие ip в black-list. белые цели - официальный договор, то по цене можем хорошо подвинуться. https://virty.io/tarifs/ipv4-rent/ если интересно, то пиши в разделе контактов есть обратная связь. Ппц, по такой цене даже спамеры не берут. почти 1.5 бакса за IP. такая цена более менее реальна при заказе услуги выделенного сервера и 4-16 дополнительных адресах к нему. там это хоть как-то оправданно. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ipv4.foalea Posted February 24, 2020 · Report post В 22.12.2016 в 04:24, stell_hawk сказал: Ппц, по такой цене даже спамеры не берут. почти 1.5 бакса за IP. такая цена более менее реальна при заказе услуги выделенного сервера и 4-16 дополнительных адресах к нему. там это хоть как-то оправданно. Если еще интересует покупка, аренда IPv4 Для более подробной информации напишите по скайпу lena.ipv4 Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...