Jump to content

Recommended Posts

Posted

Продаю номерную емкость в коде 495 и 499, передача через ФАС. В наличии 512 номеров, номера не прописаны, есть красивые. Цена одинаковая на все номера и составляет 500-1000 руб./номер, в зависимости от объема. Минимальный лот 100 номеров, максимальный - 512 номеров.

Для уточнения подробностей и диапазона номеров, пишите, пжл, в личку.

Posted

Цена одинаковая на все номера и составляет 500-1000 руб./номер

Пффф.... При госпошлине в 50 руб. за номер просить в 10-20 раз больше?

Posted

Господа Тау и Грифин, не учите меня, пожалуйста. Если вам нечего сказать по существу, проходите мимо, не задерживайтесь. Вот в каждую тему лезет. Прописать и я могу, но не буду. Продавать по себестоимости тоже не буду. А кому надо, с теми мы договоримся.

Posted

ну вы раньше времени не торопитесь

автор - выложите список номеров - может там на самом деле есть за что заплатить и больше 1000р

Posted

Продавать по себестоимости тоже не буду

Себестоимость у них ноль, т.к. покупатель заплатит такую-же пошлину при переоформлении на себя, вы их не купили, вы заплатили пошлину за их выделение, эта пошлина никак не может быть включена в себестоимость.

RialCom.ru правильно сказал, озвучте номера, тогда будет тема для разговора.

Posted

ну вы раньше времени не торопитесь

автор - выложите список номеров - может там на самом деле есть за что заплатить и больше 1000р

а вроде у Вас номеров своих много, и не все проключены

просто развести Продавца решили что ли, Юра?

Posted

у нас не подключены только где то в 496, где бросили по причине заскорузлости РТ

Я тут собираюсь с РТ посудиться в Питере. Не хотите присоединиться ?

Posted (edited)

grifin.ru, подробности в личку.

Есть в наличии питерская емкость, которую не подключить : )

Собственно, прецедент был создан ещё 1,5 года назад: http://kad.arbitr.ru/Card/8f20e474-49c0-4c33-a038-032d3e9bcac4

Тогда Ростелеком просто отдал часть своей "звонящей" нумерации. И все остались довольны.

Edited by iptester
Posted

Господа, это все лирика и это все ясно. Если есть конкретные предложения - милости просим в личку. Я же говорю, варианты возможны, все обсуждается. Но просто поговорить уже не интересно, да и времени нет.

Posted

у нас не подключены только где то в 496, где бросили по причине заскорузлости РТ

Я тут собираюсь с РТ посудиться в Питере. Не хотите присоединиться ?

а при чем тут Моск область и Питер?

пс Грифину: про мои возможности знаете... Если что - милости просим.