Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ну на счет кидалы не знаю, через транспортную я немного насторожился забирать оборудование, но подвернулся вариант встретиться лично в мос. обл. и вроде все ОК

Posted (edited)

Присылает для оплаты паспорт на имя Дудко. Вот это 100% кидалово. Трое с этого форума могут подтвердить.

Личная встреча всегда рулит.

Edited by Susanin
Posted

Это кидала он ничего мне не отправил и пропал , только в глаза пыль пускает ! Как говорится дешевый понт дороже денег

У меня есть dgs3120-24sc бу 9 штук по 30000 руб личная встреча не проблема

Posted

Это кидала он ничего мне не отправил и пропал , только в глаза пыль пускает ! Как говорится дешевый понт дороже денег

А чем ты лучше этого продавана. Самый безопасный способ, это отправить, а деньги после получения, но ты слился, когда я у тебя хотел прикупить, и написал как провел после тебя сделку.

Posted

А чем ты лучше этого продавана. Самый безопасный способ, это отправить, а деньги после получения, но ты слился, когда я у тебя хотел прикупить, и написал как провел после тебя сделку.

Смотрю какой вы молодец безопасный способ для вас , а для меня? Отправил вам и что да может вас Машина сбила или что то подобное ! Всем вам отправь без оплаты , каждый для себя ищет выгоду сдесь !!! Читайте комментарии их же не просто так пишут кто как поставляет и работает

Posted

Смотрю какой вы молодец безопасный способ для вас , а для меня? Отправил вам и что да может вас Машина сбила или что то подобное ! Всем вам отправь без оплаты , каждый для себя ищет выгоду сдесь !!! Читайте комментарии их же не просто так пишут кто как поставляет и работает

А за какую сумму спор идёт?

Posted

сумма 45 тыс рублей тут даже не в этом дело было человек просил отправить почтой России , я сказал что не смогу только если деловыми линиями , а деловые линии от него далеко

Posted (edited)

Сомневаюсь, что sokrat готов распрощаться со свои профилем ради 45 ТыЩ.

С другой стороны, деловые могут доставить груз до подъезда.

Да я готов был отправить и без оплаты не та сумма , но деловыми линиями я не куда не пропал отзвонится сказал, что только деловые , что почтой нет возможности , теперь в данный момент ***... Выставляют ! Сократ скажи что не так дело было ??? А регистрация у меня у самого не слабая и комментарии

Edited by dgan_87
Posted (edited)

сумма 45 тыс рублей тут даже не в этом дело было человек просил отправить почтой России , я сказал что не смогу только если деловыми линиями , а деловые линии от него далеко

Всякое бывает, время от времени отправляю посыли Avalon55, он в новосибирской области живёт,ему до ТК 80км ехать , а отделение почты в его доме, по этому легкие посылки отправляю почтой. Пока что не рискнул с 30 килограмовой коробкой туда заявиться, по этому тяжелые коробки отправляю пока через ТК, но ему забирать очень геморно. Возможно у вас ситуация другая, но вот вам живой пример предпочтений отправки

Edited by EVBerezkin
Posted

Ну и я живой пример. Я живу в деревне, в Александровском районе Владимирской области. От меня до ТК в Ногинске 60 км. А до Почты России - 7 км до соседней деревни, но я там бываю два раза в день, ибо вожу детей в школу.

Posted

у Dimex есть услуга отправить курьера забрать груз и отдать деньги отправителю. без комисии. если отправитель ничего не отдаст то и деньги ему не дадут.

Posted

у Dimex есть услуга отправить курьера забрать груз и отдать деньги отправителю. без комисии. если отправитель ничего не отдаст то и деньги ему не дадут.

Ключевое слово тут НИЧЕГО. Обычно кидалы это обходят строй. материалами разных видов

• 1 month later...
Posted

Меня тоже кинул на 2 коммутатора DGS-3120-24sc. я подключил знакомых правоохранителей. в понед будут все его данные.а дальше видимо будет беспридел....

• 3 weeks later...