maxlapshin Posted April 10, 2016 Задача человека — помогать нашим клиентам эксплуатировать их OTT IPTV системы, работающие на нашем flussonic. К нам приходят за видеостриминговым сервером клиенты, которым нужно не просто поставить стример, а помочь со всем комплексом задач доставки видео. Для того, что бы им помогать, я ищу человека, которому можно поручить: 1) помощь с развертыванием flussonic и дополнительных видео-программ 2) интеграцию с middleware, приставками, головными станциями и т.п. 3) организацию мониторинга услуги клиента У нас есть люди в техподдержке, но они помогают строго и исключительно по флюссонику, а мы хотим предлагать людям больше помощи, в том числе и по смежным продуктам. Какие навыки, умения и знания я ожидаю от человека: 1) опыт развертывания IPTV сервисов (DVB, MPEG-TS, головные станции, транскодирование, мультикаст) 2) работа с видеотрансляциями в интернете (HLS, RTMP, RTSP, MPEG-TS, H264, AAC) 3) знакомство на практике с стриминговыми серверами 4) минимальное умение программировать, работа с веб-приложениями на уровне «подправить код сталкера» или сделать авторизацию 5) знание английского языка на уровне прочесть спеку, списаться с клиентом 6) готовность общаться с клиентами 7) знакомство с веб-плеерами типа jwplayer и т.п. Большим плюсом, будет умение и готовность писать тексты: тематические посты, править документацию (чем лучше документация, тем меньше вопросов от пользователей) Работать можно удаленно, можно в офисе в Зеленограде (пригород Москвы). От 75 тыс рублей в месяц, резюме присылайте мне на max@erlyvideo.org с темой «инженер по внедрению» Особое внимание обращаю на английский язык, это обязательное требование. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...