Jump to content

Бесплатная сотовая связь + бесплатный мобильный инет (для всех навсегда)

Recommended Posts

Posted

так виртуальный оператор же.

А что, если при подключении проводного инета раздаавать симочки с бесплатным инетом по 4G , а заодно и кредитные карты Тинькоффа раздавать (за каждую 500 руб. дают Оператору сразу же) а?

И ещё и кредит сразу вещать :)))

Posted

Потому что без дополнительных частот любая существующая сетка ляжет.

ну ляжет и х-й с ней! Ты ж не боишься что изза бесплатного видео в ВК твоя сетка ляжет?
Posted

Ты ж не боишься что изза бесплатного видео в ВК твоя сетка ляжет?

С гигабитом на дом? Нет, не боюсь. А вот сотовикам надо бояться.

Posted

ну допустим будет перегруз где то в слабом месте - и чего теперь, бесплатно же. На край можно приоритеты будет подкрутить, чтобы платные абы проходили без очереди.

PS. гигабит на АБОНЕНТА уже же 2016 год в Домашних сетях! (но это в др тему).

Posted

Опять скорость передачи данных со скоростью интерфейса путаете. ))
Posted

Жесть какая.

И так операторы на спичках экономят, перекредитованные насквозь, тут еще один теле2 вылупиться пытается

это не теле2 - это вообще бесплатно (доплаты абам к сож-ю пока не планируют, ну хоть бы трубки и пк раздали )...

Posted

Прочитал. Ничего не понял, еще раз прочитал.

Получается, что услуги оплачивает рекламодатель? Вот только в таких схемах я одного не понимаю - какая польза рекламодателю от клиентов которых копеечные расходы на связь напрягают? А что будет, когда эти люди посчитают и увидят, что в тех местах, куда их привели, они тратят больше?

Posted

Да те люди не пойдут в те места.

Из того, что приходилось видеть в программах лояльности, там предлагаются всякие ювелирные магазины, пафосные рестораны, гостиницы и т.п. абсолютно бессмысленная херня.

Либо же копейки с каждой покупки, как писалось выше, да и то эти копейки не всегда в виде денег получить можно.

Допустим 1% возвращают и допустим даже в виде непосредственно денег.

Берём условно расхожую зарплату в 30000 рублей, если её всю потратить карточкой, что не реально,

то получаются жалкие 300 рублей. Ну понятно, что у нас полно народа, для которых 300 рублей деньги,

но они скорее всего и карточками не пользуются и не следят за появлениями всяких "бесплатных" операторов.

Вообще, тема MVNO потихоньку продолжает гнить, но ощущения, что все эти затеи исключительно чтобы оправдать существование маркетологов, продуктологов и прочих подобных персонажей. Как на ней заработать в РФ, честно говоря, не понятно.

Posted

Если вы по ссылке что-то купили в Ламоде или на Алиэкспрессе например, то тот вэбмастер, который вам подсунул ссылку, получит 2% от вашей покупки.

Что означает, что покупка мне обошлась процентов в 5 дороже. Оно мне надо?

Вы этого не замечаете, а там бабла крутится много.

Еще как замечаю. То что рекламируется - то дороже.

Posted

Платит Алибаба, цена такая же - им выгоднее, т.к. он за реальную покупку потратил, а не просто на показ баннеров.

Алибаба деньги что, печатает? Со своих клиентов берет (продавцов товаров), а продавцы - уже с меня.

Posted

а ты не найдешь на эту сумму дешевле просто продавца, тк вокруг почти все ссылки с наценкой!

Пишешь продавцу 'а давайте я к вам зайду и заказ оформлю напрямую, очистив маячки рекламных систем и прочих трекеров'. С точки зрения рекламной сети, конечно, жульничество. А с моей - нисколько, ибо задолбали как раз тем, что на первое место в выдаче всякий мусор за деньги протаскивают.

Совершенно верно - цена у всех одинакова, хоть ты сам покупаешь, хоть через CPA.

Это если продавец на агрегатора завязан намертво. А если сам на свое сайте торгует - то совсем не обязательно.

Posted
Пишешь продавцу 'а давайте я к вам зайду и заказ оформлю напрямую, очистив маячки рекламных систем и прочих трекеров'.
иди так БОТИНКИ купи, но скажи продавцу что мол вывеску не видел!

Короче, тема о бесплатной связи!

Posted

Короче, тема о бесплатной связи!

Так сползание не я начал. Я просто спросили, как клиенты, которым лишних 300 рублей на связь жалко, могут быть интересны хоть каким-то рекламодателям. Пока же все это выглядит как желание денег поиметь, развешав лапшу им на уши. К собственно связи никакого отношения не имеет.

Posted

Погоди, бесплатная связь же может спокойно рекламироваться для обывателей, и не важно реально она бесплатная или это на***во обман, обыватели же не такие профи как ты!

Вот в Теле2 идёт реклама мол не время платить дорого за связь и она ДЕЙСТВУЕТ. Обыватель смотрит на ЦЕНУ!

Да какая разница что бесплатная связь обойдётся дороже (например вы потратите своё бесценное хорошее настроение при сообщении "Абонент временно не доступен" при очень важном и дорогом звонке, или не сможете открыть нужный сайт в интернет быстро! или видео будете ждать пока загрузится! по факту же это ДЕШЁВЫЙ НИЗЕБРОДСКИЙ СПОСОБ СВЯЗИ аля ДИСКОНТ!

Вот например лучшая сеть Питера Скайнет делает в рекламе упор на цену! Зацени как не дорого у них http://www.sknt.ru/internet.htm неужели наёбывают недоговаривают?

Так и сотовая связь в России уже дешевле чем весь остальной мир вместе взятый...

Posted

Да понятно с обывателями. Непонятно с теми, за чьи деньги это удовольствие. Очевидно, что они хотят свои деньги вернуть. И с кого обратный поток денег пойдет? Вот с этих жмотов, что копейки на связи экономят, что ли? А какой механизм того, что этот жмот внезапно больше тратить начнет, чем когда он платной связью пользовался?

Posted

Вот с этих жмотов, что копейки на связи экономят, что ли

Они не жмоты, а просто бедные люди.

Тут газовщик ходит, делает проверку на предмет утечек, нужно заплатить 352 рубля,

люди жалуются, что нет у них свободных 352 рубля, не пускают казённого человека :)

Posted

Они не жмоты, а просто бедные люди.

Это с точки зрения того, кто им что-то продать пытается. Не рассуждает же он так: 'Мы ему связь, он ей воспользуется, работу получше найдет и потом побольше заплатит'

Posted

Почитайте про СPA модели, про CPI, про ревардинг игры, сабмиты и т.д.

Это ровно то что мы хотим сделать - денег там много, вебмастера зарабатывают по CPA сумасшедшие деньги.

Под микроскопом хотя бы можно рассмотреть в сравнении с деньгами, которые зарабатывают реальные сотовые операторы ?