montana_1 Posted April 6, 2016 Доброе время суток ФОРУМЧАНЕ! Сразу скажу что не супер силен в настройках этих антенн. Но все же!!!! Давайте вместе составим нормальную инструкцию для новичков, с пошаговыми настройками от А до Я, включая пояснения с картинками и т.д. Я думаю что это будет полезно всем в итоге!!! Я думаю что в мою сторону сейчас сразу полетят сапоги и тому подобное. НО! Обращаюсь сразу к ГУРУ, ребята если вы АСЫ и зарабатываете на настройке деньги, это все отлично здорово и хорошо!!! Но однако есть люди которые в силу нехватки информации или в силу неумения пользоваться форумами и так далее.... Ленивые узвери! СКАЖИТЕ СРАЗУ ВЫ! Ан нет, не надо гнобить того кто менее умен или не имеет достаточно свободного времени чтобы досконально во всем разобраться и правильно настроить! К тому же, я думаю что нормальная полная инструкция убережет нас от таких веселых товарищей которые устанавливая мосты, точки доступа и т.д. , по своему незнанию срут ( простите за грубость) в эфир не понимая что они делают! Мало того ещё и на полных мощностях! Прошу всех кто имеет хоть какое то понимание, знание, снисхождение к нам немощным посодействовать в написании полноценной инструкции!!!!! На себя беру полное оформление, написание, пояснения, схемы и т.д. того что будет тут указано всеми кто поможет! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
sokrat Posted April 6, 2016 Доброе время суток ФОРУМЧАНЕ! Сразу скажу что не супер силен в настройках этих антенн. Но все же!!!! Давайте вместе составим нормальную инструкцию для новичков, с пошаговыми настройками от А до Я, включая пояснения с картинками и т.д. Я думаю что это будет полезно всем в итоге!!! Я думаю что в мою сторону сейчас сразу полетят сапоги и тому подобное. НО! Обращаюсь сразу к ГУРУ, ребята если вы АСЫ и зарабатываете на настройке деньги, это все отлично здорово и хорошо!!! Но однако есть люди которые в силу нехватки информации или в силу неумения пользоваться форумами и так далее.... Ленивые узвери! СКАЖИТЕ СРАЗУ ВЫ! Ан нет, не надо гнобить того кто менее умен или не имеет достаточно свободного времени чтобы досконально во всем разобраться и правильно настроить! К тому же, я думаю что нормальная полная инструкция убережет нас от таких веселых товарищей которые устанавливая мосты, точки доступа и т.д. , по своему незнанию срут ( простите за грубость) в эфир не понимая что они делают! Мало того ещё и на полных мощностях! Прошу всех кто имеет хоть какое то понимание, знание, снисхождение к нам немощным посодействовать в написании полноценной инструкции!!!!! На себя беру полное оформление, написание, пояснения, схемы и т.д. того что будет тут указано всеми кто поможет! На первых порах попробуй не заниматься не своим делом, времени свободного больше будет, а напоследок попробуй включить интернет, говорят там полно всего. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Adim Posted April 7, 2016 (edited) Но однако есть люди которые в силу нехватки информации или в силу неумения пользоваться форумами и так далее.... сами точней некуда выразились Ленивые узвери! что вы тогда делаете в it ? почему за Вас должен думать другой? помочь да это можно, но не в таком объёме, тем более всё есть на форуме, тысяча примеров если не больше чтобы досконально во всем разобраться ан нет, надо учится на своих ошибках что бы понять Edited April 7, 2016 by Adim Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
montana_1 Posted April 7, 2016 Доброе время суток ФОРУМЧАНЕ! Сразу скажу что не супер силен в настройках этих антенн. Но все же!!!! Давайте вместе составим нормальную инструкцию для новичков, с пошаговыми настройками от А до Я, включая пояснения с картинками и т.д. Я думаю что это будет полезно всем в итоге!!! Я думаю что в мою сторону сейчас сразу полетят сапоги и тому подобное. НО! Обращаюсь сразу к ГУРУ, ребята если вы АСЫ и зарабатываете на настройке деньги, это все отлично здорово и хорошо!!! Но однако есть люди которые в силу нехватки информации или в силу неумения пользоваться форумами и так далее.... Ленивые узвери! СКАЖИТЕ СРАЗУ ВЫ! Ан нет, не надо гнобить того кто менее умен или не имеет достаточно свободного времени чтобы досконально во всем разобраться и правильно настроить! К тому же, я думаю что нормальная полная инструкция убережет нас от таких веселых товарищей которые устанавливая мосты, точки доступа и т.д. , по своему незнанию срут ( простите за грубость) в эфир не понимая что они делают! Мало того ещё и на полных мощностях! Прошу всех кто имеет хоть какое то понимание, знание, снисхождение к нам немощным посодействовать в написании полноценной инструкции!!!!! На себя беру полное оформление, написание, пояснения, схемы и т.д. того что будет тут указано всеми кто поможет! На первых порах попробуй не заниматься не своим делом, времени свободного больше будет, а напоследок попробуй включить интернет, говорят там полно всего. Ну собственно как я и думал что в первом ответе что во втором, ничего умного и нового мне никто из вас господа не сказал. Одни пинки сапогами и ненужные указания. А жаль. Но однако есть люди которые в силу нехватки информации или в силу неумения пользоваться форумами и так далее.... сами точней некуда выразились Ленивые узвери! что вы тогда делаете в it ? почему за Вас должен думать другой? помочь да это можно, но не в таком объёме, тем более всё есть на форуме, тысяча примеров если не больше чтобы досконально во всем разобраться ан нет, надо учится на своих ошибках что бы понять Отвечу и ВАМ. Ну уж коль все такие умные, поясните мне бездарю тупому непонятно что делающего в IT, как вы выразились, что вы можете сказать про прошивку 7.4?? Настройку 7.4?? юстировку 620 АС. Или все читайте в интернете ??? Однако странно, нет ни одного нормального расклада и обзора по этому поводу! Али может я не прав ??? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
TTvs Posted April 7, 2016 В таком состоянии вы не способны учиться. Т.к. пришли с наездами: дай покажи мне, с*ка!!! Учиться - это уметь впитывать информацию от уважаемого человека. С благодарностью, а не с наездами! А сейчас вы неблагодарный и з@лупастый. И вот такой гордый и обиженный можете идти на другой форум, где вас примут в радостные объятия. Я доходчиво объяснил? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
unknownameorg Posted April 8, 2016 Тс, вам на hub.ru , там таких как вы уйма ) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
magnum50 Posted April 8, 2016 Давайте вместе составим нормальную инструкцию для новичков, с пошаговыми настройками от А до Я, если кратно и по пунктам, 1) настраиваем вкладку wireless 2) настраиваем вкладку network этого хватит чтобы линк заработал а для более тонкой настройки 3) настраиваем вкладку advanced 4) настраиваем вкладку services 5) настраиваем вкладку system вот собственно и всё ))) вопросы есть ? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
magnum50 Posted April 8, 2016 на просторах ubnt.com нарыл user guide http://dl.ubnt.com/guides/airOS/airOS_UG.pdf скачивайте изучайте, а если что непонятно задавайте грамотно тут свои вопросы Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
montana_1 Posted April 8, 2016 В таком состоянии вы не способны учиться. Т.к. пришли с наездами: дай покажи мне, с*ка!!! Учиться - это уметь впитывать информацию от уважаемого человека. С благодарностью, а не с наездами! А сейчас вы неблагодарный и з@лупастый. И вот такой гордый и обиженный можете идти на другой форум, где вас примут в радостные объятия. Я доходчиво объяснил? Более чем доходчиво! Ну начнем с того что никто не вые.... как вы выразились, а перво наперво изначально сказавший, что НЕ УМЕЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ФОРУМАМИ И Т.Д. А учится я как раз всегда рад!!! Более скажу! Я готов оплачивать нормальное полноценное обучение, хорошо знающему человеку, а не клоунам которые только кричат и пинают сапогами, мол ты дебил иди лесом, ищи в просторах интернета, которые сами толком нормально ничего сделать не могут. Такие чудо настройщики кричащие ЯЯЯЯЯ, а толку как правило них...я (извините за мат). Вы считаете это нормальным ответом ?!? Вместо пинания сапогами, возьмите и скажите есть тут адекватные люди, которые не на словах понимают что говорят и делают, а на деле?! на просторах ubnt.com нарыл user guide http://dl.ubnt.com/guides/airOS/airOS_UG.pdf скачивайте изучайте, а если что непонятно задавайте грамотно тут свои вопросы Огромное человеческое спасибо! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
montana_1 Posted April 8, 2016 Давайте вместе составим нормальную инструкцию для новичков, с пошаговыми настройками от А до Я, если кратно и по пунктам, 1) настраиваем вкладку wireless 2) настраиваем вкладку network этого хватит чтобы линк заработал а для более тонкой настройки 3) настраиваем вкладку advanced 4) настраиваем вкладку services 5) настраиваем вкладку system вот собственно и всё ))) вопросы есть ? Спасибо за ответ! Более скажу, все это ясно изначально. Я скорее всего не корректно изначально выразил свою мысль, открывая новую тему. Мало мальски человек знающий как настраивать примитивное соединение двух точек между собой все это прекрасно знает. Вопрос в другом. Предполагаю, да может даже и соглашусь с осуждениями людей, мол ленивый и так.далее.... Но вопрос про грамотную юстировку и правильное выставление мощностей с обоих сторон мне не дает покоя. Прочитав на самом деле не мало на форумах, прихожу к сожалению к следующему заключению: где бы не начиналось обсуждение конкретного вопроса, как бы все не отвечали, плавно все перетикает в некое издевательство или пинание. Вам не кажется что это не очень правильное отношение к людям в общем ??? ПОВТОРЮСЬ! Я не наезжал ни на кого, и с пеною рта не доказывал ничего, не вижу в этом смысла просто. А вот действительно, обучить за ДЕНЬГИ даже, не нахожу почему то людей. По МИКРОТИКАМ есть реальные курсы.... а вот по оборудованию UBNT что то в Москве я не встречал ни одного центра обучения. Почему бы не научится самому?? скажите вы. Да наверное вы правы в чем то. На своих ошибках мы все и учимся. Но вот что то, припоминаю такую оч хорошую пословицу, НАДО УЧИТЬСЯ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ! Или я не прав ?! Ладно, все это лирика и к сожалению и в этой теме вместо нормальных дельных советов, ушли от темы далеко.......Как говорится, попинали и хорошо. Минус ещё один клоун(я про себя)..... Спасибо всем кто мало мальски откликнулся!!!!!!!! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ChargeSet Posted April 10, 2016 По-моему, ТС - чья-то дурацкая шутка Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
XPEH Posted April 11, 2016 У тса горит,гугл для чего сделали? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
sokrat Posted April 12, 2016 У тса горит,гугл для чего сделали? НЕ пробовал сам в гугл ходить, чтобы тик познать Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
XPEH Posted April 12, 2016 У тса горит,гугл для чего сделали? НЕ пробовал сам в гугл ходить, чтобы тик познать Сходите в гугл срочно, у вас рак мозга Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ChargeSet Posted April 12, 2016 Блин, раньше хотя бы в *опу посылали, а теперь - гугл какой-то Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
sokrat Posted April 12, 2016 У тса горит,гугл для чего сделали? НЕ пробовал сам в гугл ходить, чтобы тик познать Сходите в гугл срочно, у вас рак мозга Да не болтай ты задними ногами. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...