Jump to content
Калькуляторы

Волокно М9 - Мамыри по Калужке Дайте кп

У МосЛайн есть оптика по Калужке, Киевке и Хованке, в том числе через Мамыри.

В связи с постоянной стройкой вокруг и постоянными обрывами, рекомендую воспользоваться каналом, где организовано резервирование.

Напишите где конкретно надо.

что то по киевке не припомню частых обрывов в канализации

один раз за 5 лет было при строительстве на съезде на киевку

Человек не по Киевке просил, а в Мамырях. Если у Риалкома по Киевке свой кабель, то должны например помнить как все порубали во время выноса под развязкой с МКАД, кажется там генератор в колодец уронили. Рвут в разных местах. Сейчас в Соларьево строят, в Картмазово строят, напротив Мамырей строят, на Хаванке строят, сейчас еще метро будут строить вдоль Хованки... Из примеров по другим местам: Минскиму шоссе все время везет, там в не закрытые колодцы собаки падают и через несколько дней начинают обедать кабелями. На моей памяти 2 таких пожирателя было.

колодцы собаки падают и через несколько дней начинают обедать кабелями. На моей памяти 2 таких пожирателя было.

Я однажды тоже в колодец падал

Специально для Риалкома у монтажников узнал. Вызывали МЧС, вынули.

Я думаю собаки там не пару дней были, а пару недель или больше. Совершенно невменяемый вид был.

Трудность ситуации была в том, что собаки кабели не перегрызали, а мочалили. Часть волокон работает, а часть не работает. Часть клиентов благим матом орет, а у другой все хорошо.

Мы сейчас на всякий случай в такие канализации броню кладем.

Я однажды тоже в колодец падал

Надеюсь, до пожирания кабелей не дошло. :)