labi Posted April 1, 2016 Posted April 1, 2016 Всё, ухожу из IT! Нашёл себе ВПК-шный заказ - http://forum.1labi.com/viewtopic.php?f=15&t=2021&p=6588#p6588 . Без тендера, но только на период НИОКР. Далее производство отдадут на Звездочку. Если, конечно, изделие получится. А там, глядишь, возьмут меня генеральным конструктором и... - перестану на Наге тусоваться (Рогозин генеральных в строгости держит, люди говорят). Вставить ник Quote
ChargeSet Posted April 1, 2016 Posted April 1, 2016 Удачи! А вы корпус беретесь делать или как? Вставить ник Quote
labi Posted April 1, 2016 Author Posted April 1, 2016 Удачи! А вы корпус беретесь делать или как? По профилю у меня корпус и проводка. За авионику и привод не берусь. Вставить ник Quote
RialCom.ru Posted April 1, 2016 Posted April 1, 2016 Я беру это часть заказа благо транзисторов МП42 и П4Б достаточно Вставить ник Quote
labi Posted April 1, 2016 Author Posted April 1, 2016 Я беру эту часть заказа благо транзисторов МП42 и П4Б достаточно С посадкой на палубу справитесь? Честно сказать, не представляю с какой стороны к этому подходить. Задача нетривиальная. Вставить ник Quote
bike Posted April 1, 2016 Posted April 1, 2016 Радио связь и просто связь, на пол ставки, готов обеспечить на ГУ-50. Есть, не большие, залежи. Вставить ник Quote
labi Posted April 1, 2016 Author Posted April 1, 2016 Радио связь и просто связь, на пол ставки, готов обеспечить на ГУ-50. Есть, не большие залежи. Отлично. А в подводном положении с объектами на поверхности работать будет? Вставить ник Quote
karpa13a Posted April 1, 2016 Posted April 1, 2016 А в подводном положении с объектами на поверхности работать будет? по этому поводу целая книжка есть) технологии канеш не блеск, но идеи - качественные) Вставить ник Quote
bike Posted April 1, 2016 Posted April 1, 2016 А в подводном положении с объектами на поверхности работать будет? "Морзянка" везде пролезет, где не пролезет, притворимся помехой, наводкой. Вставить ник Quote
RialCom.ru Posted April 2, 2016 Posted April 2, 2016 Главное, что б на борту в подводном положении принимались обязательные общероссийские ТВ каналы в цифровом формате Вставить ник Quote
ChargeSet Posted April 2, 2016 Posted April 2, 2016 Нельзя, палево. Нужен буй с оптическим линком вниз на 1550, а то вражеские коллеги трассоискателем найдут. И надо добавить спиртовой мотор, на случай отказа электрического. И весло. Вставить ник Quote
lip Posted April 2, 2016 Posted April 2, 2016 Всё, ухожу из IT! Нашёл себе ВПК-шный заказ - http://forum.1labi.com/viewtopic.php?f=15&t=2021&p=6588#p6588 . Без тендера, но только на период НИОКР. Далее производство отдадут на Звездочку. Если, конечно, изделие получится. А там, глядишь, возьмут меня генеральным конструктором и... - перестану на Наге тусоваться (Рогозин генеральных в строгости держит, люди говорят). Редчайший случай выделения НИОКР в отдельный заказ. Есть положительные сдвиги. )) Вставить ник Quote
labi Posted April 2, 2016 Author Posted April 2, 2016 Друзья, по объективным причинам, ни от кого и ни от чего не зависящим, проект переносится во времени. Встречаемся здесь ровно через 1 год. В тот-же день. Да, а мне придётся вновь переквалифицироваться в управдома IT-слесаря. Вставить ник Quote
Ivan_83 Posted April 2, 2016 Posted April 2, 2016 Редчайший случай выделения НИОКР в отдельный заказ. Есть положительные сдвиги. )) Ты просто не в тех кругах крутишься, заказы идут. Вставить ник Quote
labi Posted April 3, 2016 Author Posted April 3, 2016 Редчайший случай выделения НИОКР в отдельный заказ. Есть положительные сдвиги. )) Ты просто не в тех кругах крутишься, заказы идут. Это точно. Когда Лорен-Дитрих Остапа Ибрагимовича с Козлевичем за рулём съехала с трассы, мимо пролетала жизнь - колонна автопробега, с новенькими заказами машинами. Да, «Можете считать нашу подводную лодку машину «студебеккером»! И в всё равно до встречи в следующем году. "Карнавал окончился – начинаются суровые будни.» Вставить ник Quote
Recommended Posts