Jump to content
Калькуляторы

Продам роутеры TP Link 841 TP Link 841

Покажите мне этот магазин, да еще и в славном городе Куйбышев !!!

https://market.yande...ack=top5&page=3

Взял бы штук 100-150 при цене меньше 1000 р.

Edited by Dr. Fred

Покажите мне этот магазин, да еще и в славном городе Куйбышев !!!

а причём здесь магазинные цены?, есть такие понятия как закупочная цена и цена продажи(тут же, опять - оптовая и розничная))) ну если по вашему так вот - Моя ссылка

а про славный Куйбышев,- так закупаться можно где угодно, лично я закупаюсь в основном в НиНо по предзаказам, и цены на многие позиции в разы ниже любых магазинов...

Edited by aleks01234

при цене ниже 1000 сам бы раздал абонентам)))) не одной ссылки не увидел где можно купить, хотя бы чуть ниже моей цены.

Выше вам привели ссылку, это розница!

Да, не дешевле, но новое, в магазине, с гарантией.

Сколько лет ваши лежат на складах - одному богу известно, гарантии нет, покупать с рук уже формально б/у товар по цене, почем можно купить сейчас в розницу - считаю моветоном.

Дайте цену на 30% ниже - у вас всю партию мгновенно разметут, в том числе и я.

Если вы нацелены ПРОДАВАТЬ - продавайте по 1130 по 1-2 девайсу в месяц на Авито, если вы нацелены ПРОДАТЬ - прислушайтесь к народу и через денек-другой уже облегченно вздохнете, освободив складское помещение и пересчитывая купюры в кармане.

Начнем с того что они новые и с гарантией и продаем только по безналу, цена считаю норм, интернет магазы на которые приводили ссылку выше спорный момент по реальности цен и доставки норм партий. Я готов делать скидку на партии от 150шт.

прям недавно затарил полторы сотни по 800)

Продай по 850 мне)

лично я закупаюсь в основном в НиНо по предзаказам, и цены на многие позиции в разы ниже любых магазинов...

Откройте секрет, что за НиНо ?

так же закупал "подешевле" в одном питерском интернет-магазине eleway.ru- говнюки два раза поставили товар на 200-300к, на третий раз замылили бабки. замудохался выбивать. переводил так же по безналу, так же "гарантия была" - однако однажды поставка зависла на 2 месяца и после этого их директор открыто нагло сообщает- у нас денег нет- и йух вы чего выбьете. при этом продолжают принимать бабло за новые заказы, частично рассчитывались со старыми. выбрал стратегию отдавать по половинке, потом по половинке половинки... в общем скоты досихпор должны 30к.

прям ничего личного, тс, не принимай близко к сердцу, но времена дикие пошли. не могу не отписаться, злость осихпор гложет. просто будьте осторожнее.

упд -готов забирать большие пратии 720 740 741 840 841 за нал но по более низкой цене и с оплатой по факту получения.