Nick Bright Posted March 11, 2005 Posted March 11, 2005 Здравствуйте, меня зовут Николай. Не скажет ли мне кто не будь как организзовать провайдерское дело ? какое необходимо оборудование и сколько, хотябы примерно, оно стоит, ну и конечтно каой нужен софт. В какую сумму вобще это может вылиться по минимуму, и в среднем.. ? Заранее благодарен. Вставить ник Quote
Skylaer Posted March 11, 2005 Posted March 11, 2005 Здравствуйте, меня зовут Николай. Не скажет ли мне кто не будь как организзовать провайдерское дело ? какое необходимо оборудование и сколько, хотябы примерно, оно стоит, ну и конечтно каой нужен софт. В какую сумму вобще это может вылиться по минимуму, и в среднем.. ? Заранее благодарен. Предлагаю лучше деньги отдать в банк или вложить в действующую лавку. Вставить ник Quote
mitchell Posted March 11, 2005 Posted March 11, 2005 Николай, ты должен был по-другому написать - "Найму технического директора, оплата достойная" :) Сколько уже видел подобных веток - ни в одной ничего не было по существу, кроме советов положить в банк, купить ларек у остановки, открыть обувную мастерскую :D При найме и поспрашивай на счет реализаций, оборудования и сумм. Вставить ник Quote
flashwolf Posted March 12, 2005 Posted March 12, 2005 mitchell, Найму технического директора, оплата достойная и коммерческого тоже - судя по "в какую сумму вобще это может вылиться" Вставить ник Quote
Дятел Posted March 13, 2005 Posted March 13, 2005 старинный анекдот на эту тему.... "Если вы захотели быть провайдером, то возьмите 100 000 баксов и порвите их. Если всё ещё хотите, возьмите ещё 100 000 и сожгите их. Если желание так и не прошло, тогда уж начинайте заниматься...." Вставить ник Quote
Recommended Posts