Jump to content

Recommended Posts

Posted

темы)

Web-страница

написано 26.03.2016 14:12 Инфо • Приват • Правка • Ответить • Известить модератора • IP

Что уже сделал:

Снятие батарейки

Коротил клеммы от батарейки

Через программу.

Зажимал и держал кнопку "ОК"

Где то прочитал что нужно нажимать серию кнопок. Кто знает подскажите.

Данные ДВР в изображении.

post-133864-056393700 1459005159_thumb.jpg

post-133864-056262600 1459005182_thumb.jpg

post-133864-070856200 1459005201_thumb.jpeg

Posted
Покупал на рынке

А что мешает пойти на рынок собственно. Обычно вопрос сброса пароля встает при другом подходе :)

Жаль что не по теме...

Posted

По теме - чем ждать у моря погоды, воспользуйтесь гуглом на предмет сброса пароля на китайских регистраторах.

Там обычно завязано на генерацию пароля на основании текущего времени и мак адреса.

А учитывая что интерфейс у него на турецком, очень интересно на каком рынке это куплено. Обычно такое называли СВ.

Posted

Ищите на плате 2 контакта, две точки

Есть такие точки, вот фотографии:

ca90ec8fa33c.jpg

Отмеченная зеленным квадратом никаких эмоций через тестер не дает. Отмеченная желтым круго показывают 200 как на картинке с тестера.

1dd96ff01b82.jpg

2b25b15aed94.jpg

По теме - чем ждать у моря погоды, воспользуйтесь гуглом на предмет сброса пароля на китайских регистраторах.

Там обычно завязано на генерацию пароля на основании текущего времени и мак адреса.

А учитывая что интерфейс у него на турецком, очень интересно на каком рынке это куплено. Обычно такое называли СВ.

Программы для генерации пробывал не берет. Насчёт рынка. Не знаю видно или нет но я при регистрации указывал, что из Баку. Это тюркоязычное государство. Продавца знаю лично он не барыга. Он не поленился и дал мне координаты старого владельца. Но увы пароля тот не помнит. Я конечно понимаю что такое сложный сброс пароля спецом делают чтобы усложнить дело ворам. Но что делать если владелец сам забыл пароль. А у нас тут не Россия где спец магазины на каждом шагу или специалистов много. У нас тут если электроника у которого нету сервисного центра ломается то все пиши пропало...

• 3 weeks later...
Posted

Для telnet можно исползовать putty

Зайдите через telnet "root" пасс "xc3511", потом напишите в нем cd /mnt/mtd/Config/ , потом "rm -f Account*", потом reboot или перезагрузите питанием.

Вроде должно

Скупой платит не дважды, а 1000жды...