GonZO Posted March 10, 2005 · Report post Есть в природе бесплатный (GNUтый, например) или продающийся за РАЗУМНЫЕ деньги аналог Barsum? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
andrewk Posted March 15, 2005 · Report post лично я не видел. а чем хорошо именно Барсум? мы в свое время от него отказались и написали свой биллинг для MD110 Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
GreeNGO Posted March 18, 2005 · Report post Продающийся за разумные деньги :)... не знаю что ты имеешь ввиду. Например в биллинге Phonekeeper 5.0 www.tsoft.ru реальная поддержка огромной кучи АТСок.. и еще много чего до кучи. Ребята подгоняют свой биллинг по все капризы клиентов, оттуда столько совместимости. При всем этом поднимается достаточно быстро, можно и удаленно Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Kuzmich Posted March 18, 2005 · Report post WinTariff стоит около 2000 рублей. Биллинг, конечно, не суперский, но кое-какие фнункции есть - таблицы стоимости минуты для межгорода/международа (в поставке уже идет что-то зашитое на пару тысяч кодов, но от какого фонаря там цены - не знаю), разная стоимость звонков в разное время (день/ночь/утро и т.п., понедельник-суббота и т.п.). Кажется даже есть поодержка 81-го меридиана и десятка эриков (память у меня не фотографическая, всё-таки, а наоборот - склеротическая). Умеет экспортировать список звонков за период в Excel-PlainText-DBF, так что хоть в 1С загружай для анализа и выставления счетов.... P.S. Я его не продаю, просто недавно пришлось с ним столкнуться на два часа :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...