RialCom.ru Posted March 24, 2016 Posted March 24, 2016 Интересное происходит на рынке. Что так все выскакивают из телекомов то? Что еще из среднего телекома будет на прилавке в ближайшее время? Может купить? деньги вроде б не большие. Вставить ник Quote
apm Posted March 24, 2016 Posted March 24, 2016 Может сорм какой-нибудь на подходе. Вставить ник Quote
Zettalain Posted March 24, 2016 Posted March 24, 2016 В некоторых секторах телекома наблюдается явный спад. Те кто раньше там зарабатывал свои основные деньги сейчас страдает по полному. Вот может и желание продаться появляется. Мои наблюдения кризис сильн коснулся - мелкого и мельчайшего бизнеса - цен на межоператорском рынке А почём продают Науку-Связь????? Вставить ник Quote
RialCom.ru Posted March 24, 2016 Author Posted March 24, 2016 так вроде в прессе да же пишут http://www.comnews.ru/node/100210 наука то вроде чуть повыше мельчайшего бизнеса ;) хотя пафоса было от менеджеров - как минимум на уровне AT&T Вставить ник Quote
ayf Posted March 24, 2016 Posted March 24, 2016 Интересное происходит на рынке. Что так все выскакивают из телекомов то? Что еще из среднего телекома будет на прилавке в ближайшее время? Может купить? деньги вроде б не большие. Это хорошо, когда есть свободные полтора миллиарда. :) Вставить ник Quote
Atlant Posted March 24, 2016 Posted March 24, 2016 - цен на межоператорском рынке Вверх или вниз? Вставить ник Quote
Liner's Posted March 24, 2016 Posted March 24, 2016 И как же сейчас оценивают оператора? По клиентам или деньгам? Я тут сравнивал двух операторов Москвы и МО, у одного 5 т. Абонентов, Москва в мо полторы тысячи, а оборотка одинаковая))) Вставить ник Quote
kapa Posted March 24, 2016 Posted March 24, 2016 И как же сейчас оценивают оператора? По клиентам или деньгам? Я тут сравнивал двух операторов Москвы и МО, у одного 5 т. Абонентов, Москва в мо полторы тысячи, а оборотка одинаковая))) Думаю, по ебитде. Вставить ник Quote
YuryD Posted March 24, 2016 Posted March 24, 2016 Ох, а наука-связь у нас окучивала мелких продажников, типа фикс-...айс. Как они пережуют - не знаю... Вставить ник Quote
micho Posted March 25, 2016 Posted March 25, 2016 Т.е. скоро появятся безработные инженегры? Вставить ник Quote
Andrei Posted March 26, 2016 Posted March 26, 2016 Может сорм какой-нибудь на подходе. На подходе. По оценкам его стоимость будет превышать уже установленный в 1,5-2 раза. - цен на межоператорском рынке Вверх или вниз? Я не заметил. Интересное происходит на рынке. Что так все выскакивают из телекомов то? У меня знакомый выскакивает из операторского бизнеса, т.к. сейчас это стала "работа ради работы". Выхлоп становится не интересным: ARPU снижается, затраты на персонал и обрудование растут. Поэтому он принял решение продать активы (пока их еще кто-то покупает) и перепрофилироваться, но в сферу все равно близкую к ИТ. Вставить ник Quote
xmanpsk Posted April 7, 2016 Posted April 7, 2016 У меня знакомый выскакивает из операторского бизнеса, т.к. сейчас это стала "работа ради работы". Выхлоп становится не интересным: ARPU снижается, затраты на персонал и обрудование растут. Поэтому он принял решение продать активы (пока их еще кто-то покупает) и перепрофилироваться, но в сферу все равно близкую к ИТ. А где затраты на персонал растут? Я что-то не заметил повышения з/п, скорей наоборот. Вставить ник Quote
SergoINFOLAN Posted April 7, 2016 Posted April 7, 2016 имеется в виду, что объём работы растёт (а оплата 1 рабочего часа пока не особо растёт, но необходимо учитывать что на каждых 7 работников нужен 1 начальник. Вставить ник Quote
Sonne Posted April 7, 2016 Posted April 7, 2016 У меня знакомый выскакивает из операторского бизнеса, т.к. сейчас это стала "работа ради работы". Выхлоп становится не интересным: ARPU снижается, затраты на персонал и обрудование растут. Поэтому он принял решение продать активы (пока их еще кто-то покупает) и перепрофилироваться, но в сферу все равно близкую к ИТ. А где затраты на персонал растут? Я что-то не заметил повышения з/п, скорей наоборот. А что всякие списики фильтрации, сбор паспортных данных, сдачи в связьнадзор отменили? Или может бухгалтерия упростилась? Вставить ник Quote
xmanpsk Posted April 8, 2016 Posted April 8, 2016 А что всякие списики фильтрации, сбор паспортных данных, сдачи в связьнадзор отменили? Или может бухгалтерия упростилась? Всё вешается на существующий персонал в лучшем случае с сохранением з/п. Или не так? Вставить ник Quote
SergoINFOLAN Posted April 8, 2016 Posted April 8, 2016 А что всякие списики фильтрации, сбор паспортных данных, сдачи в связьнадзор отменили? Или может бухгалтерия упростилась? Всё вешается на существующий персонал в лучшем случае с сохранением з/п. Или не так? погоди, это же вечный двигатель выходит - берём всё и вешаем, дальше просто навешиваем и добавляем! вот это чудо нано технологий! Вставить ник Quote
dimas Posted April 8, 2016 Posted April 8, 2016 погоди, это же вечный двигатель выходит - берём всё и вешаем, дальше просто навешиваем и добавляем! вот это чудо нано технологий! а потом получается "вы делаете вид, что платите, а мы - что работаем" ... и идет такой рабовлтодатель плакаться как все к нему тупые приходят на собеседования ... Вставить ник Quote
telematic Posted April 9, 2016 Posted April 9, 2016 Как ни крути, плюс телеком-бизнеса - в его инертности. У меня знакомые-торгаши в прошлом году резко потеряли 2/3 выручки. Так что не самый худший бизнес. Хотя перспектив уже нет. Рынок насыщен. Вставить ник Quote
SergoINFOLAN Posted April 9, 2016 Posted April 9, 2016 есть же доп услуги, вертикальный рост (это производить ПК), деревни, интернет в метро, гос сектор и создание своих цифровых государств, тоже видео наблюдение и IP-домофоны, а ещё МЕССЕНДЖЕРЫ !!! Вставить ник Quote
Liner's Posted April 9, 2016 Posted April 9, 2016 В ЧС еще есть запас однако там тоже не густо Вставить ник Quote
Tosha Posted April 11, 2016 Posted April 11, 2016 необходимо учитывать что на каждых 7 работников нужен 1 начальник. сержант... а сержант это все же не офицер :) В чем проблема назначать "ведущих" "старших"? Тут даже денег не надо, просто дать власть и многие довольны :) Вставить ник Quote
Recommended Posts