2777 Posted March 8, 2005 Posted March 8, 2005 Сабж. У меня есть : безлимитный телефон (все входящие бесплатно) домашний телефон, а на нём стоит модем шлюз ип телефонии (его ещё можно юзать с помощью NetMeeting) Вопрос - как сделать следующее : скажем после 7 гудков при звонке на домашний телефон модем берет трубку , сверяет телефон по некой базе с помощью АОНА (чтобы не пользовались call бэком левые люди и не беспокоить других) , перезванивает мне, я беру трубку и набираю номер куда мне нужно звонить и звоню через ип телефонию...реально ли это ? Я знаю что реально, у нас такая штука в офисе есть, но хз сколько ещё там я работать буду, хотел бы себе личный гейт такой сделать =) уточнения : сервер где стоит модем работает под 2000ми виндами модем Старый Курьер (черный, внешний, есть аон и т д) ип телефония вот от сюда http://www.istel.ru/services/iskraphone/ Вставить ник Quote
Александр1980 Posted March 9, 2005 Posted March 9, 2005 модем то у тебя обычный? если он (модем) тебе перезванивает, то как он Интернет то подключит? Выделенка нужна с реальным IPшником. Остальное дело техники. Вставить ник Quote
2777 Posted March 11, 2005 Author Posted March 11, 2005 модем то у тебя обычный? если он (модем) тебе перезванивает, то как он Интернет то подключит? Выделенка нужна с реальным IPшником.Остальное дело техники. Дык, есть сразу и выделенка (с реал ип) и модем.Вот и хотелось бы узнать, как это все сделать можно ;) очень желательно, чтобы для этого никсы не пришлось ставить.. При этом уже есть аккаунт на ип телефонии, т.е вопрос в том, как физически и программно все сделать, чтобы когда я звоню на домашний, мне он перезванивал и голосовой поток шел через ип телефонию.. Вставить ник Quote
mike_tk Posted March 14, 2005 Posted March 14, 2005 Решений, которые позволяют сделать все это через войс-модем, не видел. В другом случае можешь использовать Asterisk и карточку Digium X100P, правда русского АОНа там нет. Вставить ник Quote
Guest Posted September 15, 2005 Posted September 15, 2005 2777, Mozesh posmotret i w storonu Quadro, www.epygi.com esli est kakieto woprosi moy ICQ: 173193947 Вставить ник Quote
Recommended Posts