devd1 Posted March 23, 2016 Кто-нибудь владеет информацией, какой процент абонентов реально пользуется акцией накопительной скидки от своего провайдера? И, если максимальная 20%, то какой средний процент по всей аб.базе (средний градус по больнице) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
karpa13a Posted March 23, 2016 devd1 я как абонент пользуюсь. хорошая заманиловка) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SergoINFOLAN Posted March 23, 2016 мы даём, у нас скидка с 500 до 200 руб. в месяц, те 250% процентов. Пользуются многие (почти 90%). Скидки менее 50% аб вертел на х-ю, это ещё Групон(купонный сайт) доказал. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
kapa Posted March 23, 2016 мы даём, у нас скидка с 500 до 200 руб. в месяц, те 250% процентов. Сколько? :)))) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SergoINFOLAN Posted March 23, 2016 250%. Стандартная цена 500 руб/мес, цена с максимальной скидкой - 200 руб/мес. За 100 мбит/с+ТВ. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
kapa Posted March 23, 2016 250%. Стандартная цена 500 руб/мес, цена с максимальной скидкой - 200 руб/мес. За 100 мбит/с+ТВ. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ChargeSet Posted March 23, 2016 А точно 250%? Или в петергофе калькуляторы вне закона? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
m.egorov Posted March 24, 2016 А точно 250%? Или в петергофе калькуляторы вне закона? Он упоротый, ему уже второй раз на форуме говорят, что это 60% Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SergoINFOLAN Posted March 24, 2016 ну это как считать! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ChargeSet Posted March 24, 2016 Тогда, выходит, вы наебываете пользователей? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ChargeSet Posted March 24, 2016 Я специально сейчас коллегу спросил: он считает, что в таком случае провайдер должен платить абоненту, если проигнорировать тот факт, что скидка больше ила равна 100% быть не может. Я вот почему-то так же считаю. В школе вроде проблем с математикой не испытывал Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
orlik Posted March 25, 2016 ну это как считать! Если считать как предлагаете вы, то это получается что у вас накрутка 250% , но вы можете эту накрутку убрать и оставить нормальную плату в 200 руб А по нормальному это скидка в 60 % Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
stas_k Posted March 25, 2016 Если считать как предлагаете вы, то это получается что у вас накрутка 250% , Для потребителя цена товара или услуги - 100% Всегда. При этом накрутка может быть 100500%. Для потребителя это не имеет значения, вообще. николай иван харитон ульяна яков. Если дают товар\услугу и ещё предмет\услугу - это скидка ровно 100% и подарок. Если услуга стоила 500, стала стоить 200 - это стоимость товара 40% скидка 60%. Может быть филологическая\юридическая чушь про то, как правильно говорить и какой смысл таится за "сикдка до 40% или на 60%". но именно 40 и именно 60. не 140 и не 160 и тем более не 250. Скидка больше 100% - это приплата. Потребителю дают товар/услугу и какое то количество денег. В случае скидки 250%, и стоимости услуги 500р - приплата составит 750р Теперь нужно выяснить является ли SergoINFOLAN здесь на форуме официальным представителем оператора. Найти абонента этого оператора (их есть у меня, в Рамбове три штуки). Сделать нотариально заверенный скриншот официального заявления официального представителя оператора. И через суд потребовать таки выплатить всю скидку 250% за... по суду не более чем за три предыдущих года. Правда денег хватит только один раз сходить в ресторан, отметить. Нужно еще вред здоровью и моральную компенсацию... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SergoINFOLAN Posted March 25, 2016 а если скидку не в процентах считать а в "разах" ? скидка в 2 раза это 50%. А 2 раза мысленно воспринимается как 200% ! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SergoINFOLAN Posted March 25, 2016 Кто-нибудь владеет информацией, какой процент абонентов реально пользуется акцией накопительной скидки от своего провайдера? И, если максимальная 20%, то какой средний процент по всей аб.базе (средний градус по больнице) вы не помогли топик стартеру с 23 марта 2016 - 11:38 Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SergoINFOLAN Posted March 27, 2016 Кто-нибудь владеет информацией, какой процент абонентов реально пользуется акцией накопительной скидки от своего провайдера? И, если максимальная 20%, то какой средний процент по всей аб.базе (средний градус по больнице) где ответ на вопрос и помощь форумчанину от сообщества ? эй конкуренты - прошу помощи!!! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
vop Posted March 27, 2016 Подключен... ээээ.... к 7-ми провайдерам (в разных точках и странах). Не считая провайдеров, где работает мой биллинг. Но возникает вопрос, что означает походу брошенная фраза "накопительная скидка"? Кто кого накапливает, и откуда скидывает. Думаю, это вопрос, почему мало кто отмечается в этой теме. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SergoINFOLAN Posted March 27, 2016 Подключен... ээээ.... к 7-ми провайдерам (в разных точках и странах). Не считая провайдеров, где работает мой биллинг. Но возникает вопрос, что означает походу брошенная фраза "накопительная скидка"? Кто кого накапливает, и откуда скидывает. Думаю, это вопрос, почему мало кто отмечается в этой теме. накопительная скидка - это РАСТУЩИЙ процент скидки на последующие покупки; https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0 Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Liner's Posted March 27, 2016 Ху@ня все эти накопительные скидки, лично для меня это означает одно: меня на#бывают с самого начала Чем и вам Сергей советую задуматься Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SergoINFOLAN Posted March 28, 2016 Ху@ня все эти накопительные скидки, лично для меня это означает одно: меня на#бывают с самого начала Чем и вам Сергей советую задуматься Магазинов без скидок очень мало.Вы себя ассоциируете с большинством, те вы не особенный? Растущая с инфляцией цена для вас более приятная например на оборудование за доллары? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
vop Posted March 28, 2016 накопительная скидка - это РАСТУЩИЙ процент скидки на последующие покупки; https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0 Поскольку услуга интернета - это не отдельные покупки, а процесс непрерывной платной услуги, то чаще используется терминология "программа лояльности", и чаще предоставляется в зависимости не от суммы платежей, а от длительности получения услуги (времени с начала регистрации). Например, я получаю такую скидку по программе лояльности и по мобильной связи и по интернет подключениям автоматически. В этом случае статистика по абонентам всего-лишь покажет процент "давних" абонентов. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SergoINFOLAN Posted March 28, 2016 ну а так как конкуренция высока - то будем прерывать лояльность у других в момент оплаты следующего периода, и подсаживать на себя, резко кидая цену вниз на первые N месяцев (рекорд пока это 12). Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
vop Posted March 28, 2016 ну а так как конкуренция высока - то будем прерывать лояльность у других в момент оплаты следующего периода, и подсаживать на себя, резко кидая цену вниз на первые N месяцев (рекорд пока это 12). Ну, меня не заберете. До Автово вы еще не дотянулись :). А в "другой стране" предлагают акцию при переходе 18 месяцев за 1 местный рупь в месяц. :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SergoINFOLAN Posted March 28, 2016 Мы в Автово есть(кировский и красносельский районы, так что встречай ДЕМПИНГ УЖЕ РЯДОМ), а как БРЕНД твоей сети в СПб? Или не твоей сети, а той сети, к которой ты подключён, или в которой работаешь на технической должности? Кстати, ты так хорошо расписал про скидки, не подскажешь ещё идей для коллег? А в "другой стране" предлагают акцию при переходе 18 месяцев за 1 местный рупь в месяц. :)Билайн даёт за 1 руб. на ПОСТОЯНКУ домашний инет, это чтобы сосалось лучше! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
devd1 Posted April 1, 2016 (edited) И всё таки, уважаемые, кто-нибудь поделится информацией? Есть данные из опыта? насколько востребована данная программа лояльности (увеличение скидки на аб.плату за каждый месяц регулярной оплаты)? Интересует опыт не абонента, а провайдера. Edited April 1, 2016 by devd1 Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...