Last.face Posted March 22, 2016 Всем привет есть шлюз(сервер windows server 2012 r2 64bit) стоит ТИ(Трафик Инспектор) настроен NAT и служба RRAS. Дело в следующем добавляю пользователя зада ему вход по ip 192.168.4.0 в настройках роутера (tp-link 740n) во вкладке WAN ставлю следующее значения смотрите рисунок1 вот скрин с ТИ рисунок2 при подключении клиентского компьютера и выставлении ip адреса для авторизации 192.168.4.0 ругается.. ребята помогите!!! P.S с DHCP тоже ничего не понятно его на роутере оставлять вкл? и какой там диапазон адресов указывать? если пишешь 192.168.4.0 - 192.168.4.199 ругается тоже.. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Andrei Posted March 22, 2016 А почему на рис.1 ip-адрес и шлюз в разных подсетях? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Last.face Posted March 22, 2016 Вот в том то и проблема что я совсем чайник, объясните мне все по порядку как должно быть без предположений и без вариантов точные действия чтобы хоть как то запустить ТИ! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
EShirokiy Posted March 22, 2016 Троллинг такой? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
pppoetest Posted March 22, 2016 ТС, Вам сюда Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Last.face Posted March 22, 2016 вы поможете нет? на внутреннюю сетевую карту подключен роутер надо его правильно настроить, зачем мне самоучитель? помогите разобраться и все( Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Ivan_83 Posted March 22, 2016 нет. Для продолжения вставьте 5 биткойнов. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SyJet Posted March 22, 2016 Либо по курсу. P.S. Это форум операторов связи Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Andrei Posted March 22, 2016 Вот в том то и проблема что я совсем чайник, объясните мне все по порядку как должно быть без предположений и без вариантов точные действия чтобы хоть как то запустить ТИ! Так вам ТИ надо запустить? Или подключить к нему tplink? Какая схема включения? Как tplink должен подкл.чаться к серваку с ТИ (по локалке? pptp? как-то еще?) Пока же ничего не понятно. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
polmax Posted March 23, 2016 Для продолжения вставьте 5 биткойнов. Биткоин скоро будет в не закона, так что советую не брать ими :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...