Jump to content

Как подключить OMNY444 к LG SmartTV

Recommended Posts

Posted

Господа! Всем здравствуйте!

Появилась такая вот блажь.

Хочу просматривать камеру OMNY444, да в общем без разницы какую, главное с RTSP.

И вот в лоб, как то не удалось решить. Может, что посоветуете? Даже с промежуточным решением.

И кстати крутится всё на Trassirе.

Posted

LG умеет принимать RTSP поток? Мне кажется что вся проблема в том, что нет.

Вот с приставками такое можно организовать, они примут поток и выведут на ТВ

Posted

Ну про LG где то писали , что может RTSP.

Но не суть, есть iconBIT XDS1003D, и тоже чет не всё гладко.

Можно и прокладку какую сварганить Xen круглосуточно крутится.

Тут просто для начала, нужен совет тех кто это уже делал.

Posted

Глеб Высоцкий (Вчера, 16:18) писал:

http://www.itmicro.r...tv-to-iptv.html

Речь не идет об аналоге. Для IP достаточно одной STB

А причем тут аналог?

MPEG-4 TS, который выдает камера видеонаблюдения, имеет формат, отличный от IPTV. Ни STB, ни другим IPTV устройством его напрямую не просмотреть, нужно транскодирование. ITMicro делает транскодеры - см. мою ссылку. Я сам не айтишник, но мой специалист говорит, что это ПК, на который установлен некий Wowza-сервер (могу ошибиться в написании) с соответствующим скриптом. И в принципе, можно сваять такой же самостоятельно на базе любого ПК.

Мы это решение использовали несколько раз. Задача была запустить картинку с камеры CCTV в сеть кабельного ТВ в цифровом виде (в последнем проекте - в HD). За камерой ставим транскодер ITmicro, и только потом штатными средствами головной станции преобразуем IPTV в DVB-C, дальше смотрим на телевизоре, как обычный цифровой канал, через антенный вход.

Если телевизор - смарт, наверное, можно просматривать и напрямую с камеры через IP/Ethernet. Но приложение для IPTV для этого не годится, нужно какое-то другое.

• 2 weeks later...