Jump to content
Калькуляторы

Установка мачты на крыше сдания

Добрый день. Форум замечательный, но все прочитать не хватит времени и сил. Поэтому может быть повторюсь.

Есть здание больницы, высотой 20 метров. Собираюсь поставить на крышу здания мачту, на которой будет висеть 4 сектора dlb 5-90 , точка будет ниже, чтоб паруса не было.

Собственно до какой высоты я имею право поставить мачту, чтобы ее не нужно было ни с кем согласовывать ?

Собственно до какой высоты я имею право поставить мачту, чтобы ее не нужно было ни с кем согласовывать ?
гы гы, наверняка от уровня крыши измерение ведешь? полеты на какой высоте согласовываем?

гы гы, наверняка от уровня крыши измерение ведешь? полеты на какой высоте согласовываем?

Не совсем понял :) Там 5 этажей старого образца, от земли около 20м. Какие полеты?:)

добавь "чухня", будет соответствовать затее данной установки мачты на перекрытии той больнички

Умник сраный) Ответил бы нормально, а не кидал неуместные эпитеты без всякого смысла.

То, что для тебя очевидно для кого то темный лес

Для тебя темный лес, что все измерения осуществляются от уровня земли?

Ты сам это придумал, поржал и считаешь себя самым умным? Никто ни слова не сказал про измерения высоты от крыши. Вопрос был просто про максимальную высоту при которой не нужно бумагомарательством заниматься. Вот и подсказал бы конкретно сколько метров и при каких условиях (если таковые имеются), а не демонстрировал свое чувство юмора.

не, у меня жопа чиста :)

Рад за тебя

Вопрос был просто про максимальную высоту при которой не нужно бумагомарательством заниматься

при любой лепехе на чужом имуществе согласование с данным собственником, при любом строительстве кроме строительства ИЖС до трех этажей проект строительства, при наличии обязанности получения/составления проекта строительства необходимость его экспертизы и утверждения ОМС, при строительстве объекта связи необходииость экологической экспертизы данного проектаю при строительстве объекта высотой выше 25 метров согласование по использованию воздушного пространства

Рад за тебя

не за меня, а за нашу целюлозную промышленность :)

при любой лепехе на чужом имуществе согласование с данным собственником, при любом строительстве кроме строительства ИЖС до трех этажей проект строительства, при наличии обязанности получения/составления проекта строительства необходимость его экспертизы и утверждения ОМС, при строительстве объекта связи необходииость экологической экспертизы данного проектаю при строительстве объекта высотой выше 25 метров согласование по использованию воздушного пространства

Вот видишь как это легко)

не за меня, а за нашу целюлозную промышленность :)

Поддерживаешь отечественного производителя. Одобряю))

У нас на административном здании стоит мачта высотой 16 м. Согласовывали только с собственником.

У нас
по Раше много чего через жопу делается и что теперь?

законы блюсти не обязательно и не будем? какогож хера тогда пишшите когда на вас этот закон начинает наезд?

У нас
по Раше много чего через жопу делается и что теперь?

Ну да, в частности суды которые пишут бредовые решения под копирку, да такие что диву даёшся. Противоречат сам себе по тексту в одном решении.

ну в приницпе надо все согласовывать с собственником. Если там больница - думаю это будет какой-нить инженер по эксплуатации, если не повезет отправят в какое-нить управление имуществ минздрава. и перед согласованием они всегда просят проект - причем со всеми рассчетами.

У нас на административном здании стоит мачта высотой 16 м. Согласовывали только с собственником.

Если здание находится в частной собтсвенности - думаю, такое допустимо.

Ну да, в частности суды которые пишут бредовые решения под копирку, да такие что диву даёшся. Противоречат сам себе по тексту в одном решении.

Да здраствует наш суд,самый гуманый суд вмире!!!

Если там больница - думаю это будет какой-нить инженер по эксплуатации
инженер собственник данного здания?

думаю, такое допустимо.
одним собственником не ограничится

инженер собственник данного здания?

имел ввиду. что вопрос можно иногда решить с ним, так сказать на месте... как - спрашивать не надо.

несколько лет назад, работали на территории, ну скажем так подстанции, так там главный энергетик не знал схему заземления одного из главных объектов. потом, как выяснилось, ее там вообще никто не знал. зато, директор - член ядра, его жина - главбух подстанции, тоже дипутат ядра (поэтому, из 5 рабочих дней в неделю, в своих кабинетах на подстанции они были только 2 часа 1 день в неделю).

имел ввиду. что вопрос можно иногда решить с ним, так сказать на месте... как - спрашивать не надо.

несколько лет назад, работали на территории, ну скажем так подстанции, так там главный энергетик не знал схему заземления одного из главных объектов. потом, как выяснилось, ее там вообще никто не знал. зато, директор - член ядра, его жина - главбух подстанции, тоже дипутат ядра (поэтому, из 5 рабочих дней в неделю, в своих кабинетах на подстанции они были только 2 часа 1 день в неделю).

жулье

да какое нах жулье - просто полнейшие непрофи. но сколько не сталкивался с подобного рода начальством на тэц (самый лютый здц был на тэц-27 в мск, точнее челобитьево) - все хороши. один орал матом на всех, другой требовал деньги в открытую за размещение антенн на башне и еще много всего.

и самое странное, что почти все начальство постоянно было на совещаниях в управлении.