Zagray Posted March 6, 2005 Posted March 6, 2005 Надод, подскажите. Минсвязь начала давать лицензии на предоставление услуг телематических служб и передачи данных? Если да то где это можно уточнить, какие документы нужны, по новым правилам и какое заявление прилагать? Заранее спасибо Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted March 6, 2005 Posted March 6, 2005 Статья 30 ЗоС. Никаких других правил пока не издавалось. Вставить ник Quote
Duce Posted March 9, 2005 Posted March 9, 2005 Народ ! Если кто сталкивался с получением лицензии на телематику по новым правилом отрекомендуйте инфу где, как и с помощью чего это можно достаточно быстро и качественно сделать ! Имеется ввиду получение лицензии в Московской Области. Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted March 9, 2005 Posted March 9, 2005 к Богатову тебе идти недалеко будет, да и дешего достаточно имхо. Вставить ник Quote
Skylaer Posted March 9, 2005 Posted March 9, 2005 Статья 30 ЗоС. Никаких других правил пока не издавалось. А формы заявления таки будут утверждать или нет? :) Вставить ник Quote
Guest Posted March 10, 2005 Posted March 10, 2005 Уважаемые коллеги! В соответствии со статьей 30 Требования к заявлению о предоставлении лицензии Фед закона о Связи соискатель лицензии должен предоставить план и экономическое обоснование развития сети связи. Далее говорится, что ТРЕБОВАНИЯ к содержанию такого описания устанавливаются фед органом исп власти.... можно было бы по-подробнее узнать об этих требованиях? Где их можно найти?? Вставить ник Quote
Guest Posted March 10, 2005 Posted March 10, 2005 Анастасия, эти данные требуются не по любым лицензиям, а только по некоторым. Никаких таких нормативов в этой части министерство, насколько я знаю, так и не издало. Нельзя найти то, чего нет. Сергей Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted March 10, 2005 Posted March 10, 2005 Морозова Анастасия, пока требования к этим документам не установлены. Информация точная на 10.03.05. Вставить ник Quote
Steward -=[AFL]=- Posted March 11, 2005 Posted March 11, 2005 Здравствуйте Антон. Я от Вас ответа дождусь ? Али нет %-) ? Вставить ник Quote
Erlang Posted March 13, 2005 Posted March 13, 2005 Анастасия, эти данные требуются не по любым лицензиям, а только по некоторым.Никаких таких нормативов в этой части министерство, насколько я знаю, так и не издало. Нельзя найти то, чего нет. Требования - фигня. А вот внешняя форма лицензии и "Правила присоединения" еще не утверждены. Сейчас можно получить только бумажку о выдаче лицензии. Вставить ник Quote
Recommended Posts