Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Так все таки с РТПЦ отдают T2-MI? Или это предположение?

Да нет никакого T2-MI, там Хамелеон стоит и 2 MPTS отдаёт по 33 Мбит/с в мультикасте.

T2-MI присутствует только на спутнике и на входе в T2 передатчик. На спутнике с Госткриптом.

Edited by kriosat
Posted

Насчет T2-MI на спутнике это все понятно. Но

Да нет никакого T2-MI, там Хамелеон стоит и 2 MPTS отдаёт по 33 Мбит/с в мультикасте.

- это у вас личный опыт или предположение? А то по топику не понятно, кто как пишет...

И Первый канал РТПЦ дешифрованный в мультикасте отдает или надо ставить свой модуль CAM?

Posted (edited)

Зачем Т2-то, если вход - IP? Видимо, имелось в виду, что на входе один MPTS, а на выходе надо получить 20 SPTS-ов.

Да, именно так надо. Вход IP поток MPTS, выход IP потоки SPTS. Насколько я почитал подходит EMR 3.0, но возможно есть варианты подешевле?

WELLAV SMP-100 цена 78 307 рублей

64MPTS/SPTS аналог мини EMR 2.1

только вырезать в потоке вам ничего не нужно, потому-что там субтитры идут

http://tvtech.ru/golovnye-stancii-head-end-stations/smp100-dmp9000-head-end-station-wellav/smp100-multimediynaya-platforma.html

up to 720Mbps (72Mbps per stream)

здесь так написано, даже мануал есть, на тест тоже дают аппаратуру

http://gk-omega.ru/golovnye-stancii-analog-i-cifra-ru/golovnaya-stanciya-wellav-ru/wellav-smp-100-bazovyy-modul-1u.html

Edited by alexaaa
Posted

У нас поток 80 мегабит, в указанном оборудовании указан максимум 72. PBI написано 70 максимальный, пробовали не лочит 80 мегабит. Кто-нибудь принимает один мультикаст поток 80 мегабит?

Posted (edited)

по РТРС распоряжениям они должны отдавать Вам 2IP

какие именно сверху видно , более того , менять они это не имеют права !

эта указуха сверху !

теперь по части принять 80 мегабит :)

я пробовал , 750 мегабит юникаста - работает

(мультикаст не проверял , мне это не интересно )

Edited by sky star
Posted

теперь по части принять 80 мегабит :)

я пробовал , 750 мегабит юникаста - работает

(мультикаст не проверял , мне это не интересно )

Так у вас EMR, вопрос по Wellav был задан, как я понял.

ЗЫ: а вы вот так и вещаете в DVB-C с такими кривыми наименованиями каналов?

Posted

А какой смысл формировать SDT на отдельном оборудовании? Что не умеет такого EMR? Ну кроме EPG.

Posted

У нас поток 80 мегабит, в указанном оборудовании указан максимум 72. PBI написано 70 максимальный, пробовали не лочит 80 мегабит. Кто-нибудь принимает один мультикаст поток 80 мегабит?

Попробовал сформировать MPTS на 160 Мбит и подал на Wellav. Вроде принимает и отдает, но не без глюков каких-то. Некоторые каналы похоже сыпятся. Это надо детально тестировать.

А еще, у нас по крайней мере, на отдачу идет 12 Output TS, а не 64. Возможно ограничение лицензии.

Вообще как мультиплексор я бы не рекомендовал Wellav. Для этих целей неудобный и ограниченный. IMHO лучше брать EMR3.0 или вообще бесплатную астру поставить, там, правда, с PCR могут быть сложности.

Posted

EPG сервер это полный PSI/SI редактор -> полный !

Самый правильный TS play там же , OTA на этом же подымается .

Можно ВСЕ ;)

Но это надо почувствовать, это придет со временем .