kriosat Posted March 26, 2016 Posted March 26, 2016 (edited) Так все таки с РТПЦ отдают T2-MI? Или это предположение? Да нет никакого T2-MI, там Хамелеон стоит и 2 MPTS отдаёт по 33 Мбит/с в мультикасте. T2-MI присутствует только на спутнике и на входе в T2 передатчик. На спутнике с Госткриптом. Edited March 26, 2016 by kriosat Вставить ник Quote
Bat Posted March 26, 2016 Posted March 26, 2016 Насчет T2-MI на спутнике это все понятно. Но Да нет никакого T2-MI, там Хамелеон стоит и 2 MPTS отдаёт по 33 Мбит/с в мультикасте. - это у вас личный опыт или предположение? А то по топику не понятно, кто как пишет...И Первый канал РТПЦ дешифрованный в мультикасте отдает или надо ставить свой модуль CAM? Вставить ник Quote
zhenya` Posted March 27, 2016 Posted March 27, 2016 угу. те кто принимают.. говорят мультик чистый летит. Вставить ник Quote
Bat Posted March 27, 2016 Posted March 27, 2016 раскудрит через карамысло Ну значит без T2-MI, это хорошо. Вставить ник Quote
alexaaa Posted March 27, 2016 Posted March 27, 2016 (edited) Зачем Т2-то, если вход - IP? Видимо, имелось в виду, что на входе один MPTS, а на выходе надо получить 20 SPTS-ов. Да, именно так надо. Вход IP поток MPTS, выход IP потоки SPTS. Насколько я почитал подходит EMR 3.0, но возможно есть варианты подешевле? WELLAV SMP-100 цена 78 307 рублей 64MPTS/SPTS аналог мини EMR 2.1 только вырезать в потоке вам ничего не нужно, потому-что там субтитры идут http://tvtech.ru/golovnye-stancii-head-end-stations/smp100-dmp9000-head-end-station-wellav/smp100-multimediynaya-platforma.html up to 720Mbps (72Mbps per stream) здесь так написано, даже мануал есть, на тест тоже дают аппаратуру http://gk-omega.ru/golovnye-stancii-analog-i-cifra-ru/golovnaya-stanciya-wellav-ru/wellav-smp-100-bazovyy-modul-1u.html Edited March 27, 2016 by alexaaa Вставить ник Quote
Wave Posted March 28, 2016 Author Posted March 28, 2016 У нас поток 80 мегабит, в указанном оборудовании указан максимум 72. PBI написано 70 максимальный, пробовали не лочит 80 мегабит. Кто-нибудь принимает один мультикаст поток 80 мегабит? Вставить ник Quote
sky star Posted March 28, 2016 Posted March 28, 2016 (edited) по РТРС распоряжениям они должны отдавать Вам 2IP какие именно сверху видно , более того , менять они это не имеют права ! эта указуха сверху ! теперь по части принять 80 мегабит :) я пробовал , 750 мегабит юникаста - работает (мультикаст не проверял , мне это не интересно ) Edited March 28, 2016 by sky star Вставить ник Quote
Bat Posted March 28, 2016 Posted March 28, 2016 теперь по части принять 80 мегабит :) я пробовал , 750 мегабит юникаста - работает (мультикаст не проверял , мне это не интересно ) Так у вас EMR, вопрос по Wellav был задан, как я понял. ЗЫ: а вы вот так и вещаете в DVB-C с такими кривыми наименованиями каналов? Вставить ник Quote
sky star Posted March 28, 2016 Posted March 28, 2016 да Бог с Вами , у нас EPG сервер ;) sdt у нас свое Вставить ник Quote
Bat Posted March 28, 2016 Posted March 28, 2016 А какой смысл формировать SDT на отдельном оборудовании? Что не умеет такого EMR? Ну кроме EPG. Вставить ник Quote
Bat Posted March 28, 2016 Posted March 28, 2016 У нас поток 80 мегабит, в указанном оборудовании указан максимум 72. PBI написано 70 максимальный, пробовали не лочит 80 мегабит. Кто-нибудь принимает один мультикаст поток 80 мегабит? Попробовал сформировать MPTS на 160 Мбит и подал на Wellav. Вроде принимает и отдает, но не без глюков каких-то. Некоторые каналы похоже сыпятся. Это надо детально тестировать. А еще, у нас по крайней мере, на отдачу идет 12 Output TS, а не 64. Возможно ограничение лицензии. Вообще как мультиплексор я бы не рекомендовал Wellav. Для этих целей неудобный и ограниченный. IMHO лучше брать EMR3.0 или вообще бесплатную астру поставить, там, правда, с PCR могут быть сложности. Вставить ник Quote
sky star Posted March 28, 2016 Posted March 28, 2016 EPG сервер это полный PSI/SI редактор -> полный ! Самый правильный TS play там же , OTA на этом же подымается . Можно ВСЕ ;) Но это надо почувствовать, это придет со временем . Вставить ник Quote
Recommended Posts