Дима Григорьев Posted March 18, 2016 Posted March 18, 2016 Всем привет! У редакции портала Nag.ru появилась идея сделать небольшой материал ко всемирному дню смеха, посвященный курьезным случаям из работы связистов. Это может быть, как случай из личной практики, так и история, услышанная от кого-то из коллег или друзей. Пишите сюда или на почту d.griroriev@nag.ru. Будем очень рады вашим историям. Вставить ник Quote
stas_k Posted March 18, 2016 Posted March 18, 2016 По прибытии выяснилось, что юзер у себя в локальной сети выдал компьютерам адреса НЕ из локальных сеток 192.168.хх.хх и т.п., а из из FAQ по настройке локальной сети 1:1 взятом с ru-board.com 195 180 что то. похоже? Вставить ник Quote
Дятел Posted March 21, 2016 Posted March 21, 2016 Нам написали жалобу: "Звонила ваша сотрудница, грубо разговаривала, хамила и угрожала. Требую разобраться и наказать!" Выяснилось, что так отреагировали на наш телефонный автоинформатор о задолжности.... Вставить ник Quote
pers123 Posted March 21, 2016 Posted March 21, 2016 Нам написали жалобу: "Звонила ваша сотрудница, грубо разговаривала, хамила и угрожала. Требую разобраться и наказать!" Выяснилось, что так отреагировали на наш телефонный автоинформатор о задолжности.... Наказали? Вставить ник Quote
Дятел Posted March 21, 2016 Posted March 21, 2016 По всей строгости военного времени! )) Вставить ник Quote
viver Posted March 21, 2016 Posted March 21, 2016 (edited) Только на почту пришло: Проверьте линию интернета тупит жестко в играх пинг я рот топтал не вывожу просто. p.s проверьте что да как. Edited March 21, 2016 by viver Вставить ник Quote
lip Posted March 21, 2016 Posted March 21, 2016 Лето, жарко, сеть колышется, в коридоре монтажник мучается. Я не выдержал, выхожу и на весь коридор ору - "Леша, блин, да залупи ты конец и вставь нормально (я про кабель)". А двери в коридор и у бухгалтерии были открыты. Оттуда девичьи мордашки с интересом выглядывают - " А чем там мужики в коридоре занимаются?" Вставить ник Quote
Дятел Posted May 31, 2016 Posted May 31, 2016 Читаю, какие серверы есть в одной госконторе, они табличку прислали. Вот вижу некий сервер Рик Маунд. И приписано "для монтажа в стойку". Это ж надо было такое название придумать Рик Могила - как кликуха отрицательного героя в дешёвом вестерне. Вставить ник Quote
MATPOC Posted June 1, 2016 Posted June 1, 2016 Читаю, какие серверы есть в одной госконторе, они табличку прислали. Вот вижу некий сервер Рик Маунд. И приписано "для монтажа в стойку". Думаю, что Рик Маунд - это искажённое Rack Mount, что и есть "для монтажа в стойку". Вставить ник Quote
NN----NN Posted June 1, 2016 Posted June 1, 2016 Да уж... ИМХО. Не надо объяснять смысл "анекдота" и портить его таким образом. Вставить ник Quote
Recommended Posts