Jump to content

Смешные истории из вашей работы

Recommended Posts

Posted

Всем привет! У редакции портала Nag.ru появилась идея сделать небольшой материал ко всемирному дню смеха, посвященный курьезным случаям из работы связистов. Это может быть, как случай из личной практики, так и история, услышанная от кого-то из коллег или друзей. Пишите сюда или на почту d.griroriev@nag.ru. Будем очень рады вашим историям.

Posted

По прибытии выяснилось, что юзер у себя в локальной сети выдал компьютерам адреса НЕ из локальных сеток 192.168.хх.хх и т.п., а из

из FAQ по настройке локальной сети 1:1 взятом с ru-board.com

195 180 что то. похоже?

Posted

Нам написали жалобу:

"Звонила ваша сотрудница, грубо разговаривала, хамила и угрожала. Требую разобраться и наказать!"

Выяснилось, что так отреагировали на наш телефонный автоинформатор о задолжности....

Posted

Нам написали жалобу:

"Звонила ваша сотрудница, грубо разговаривала, хамила и угрожала. Требую разобраться и наказать!"

Выяснилось, что так отреагировали на наш телефонный автоинформатор о задолжности....

Наказали?

Posted (edited)

Только на почту пришло:

Проверьте линию интернета тупит жестко в играх пинг я рот топтал не вывожу просто. p.s проверьте что да как.

Edited by viver
Posted

Лето, жарко, сеть колышется, в коридоре монтажник мучается. Я не выдержал, выхожу и на весь коридор ору - "Леша, блин, да залупи ты конец и вставь нормально (я про кабель)". А двери в коридор и у бухгалтерии были открыты. Оттуда девичьи мордашки с интересом выглядывают - " А чем там мужики в коридоре занимаются?"

• 2 months later...
Posted

Читаю, какие серверы есть в одной госконторе, они табличку прислали. Вот вижу некий сервер Рик Маунд. И приписано "для монтажа в стойку".

Это ж надо было такое название придумать Рик Могила - как кликуха отрицательного героя в дешёвом вестерне.

Posted

Читаю, какие серверы есть в одной госконторе, они табличку прислали. Вот вижу некий сервер Рик Маунд. И приписано "для монтажа в стойку".

Думаю, что Рик Маунд - это искажённое Rack Mount, что и есть "для монтажа в стойку".