Jump to content
Калькуляторы

МФИ Софт 4 класс + СОРМ от Элтекс У кого есть опыт эксплуатации?

Приветствую коллеги, рассматриваем покупку софтсвича МФИ Софт (Мера) 4 класса и озаботились СОРМом.

У самих МФИшников есть свой СОРМ, но цены кусаются. Порядок 800тр.

Поэтому решили рассмотреть решение Элтекса по СОРМу. У куратора из органов отторжений к обоим решениям нет.

Есть у кого-нибудь опыт эксплуатации конфигурации МФИ и СОРМ Элтекса?

Как вы себе это представляете? Сорм элтекса - это лицензионные ключи к их балалайке.

Посмотрите еще и м200 решения, но все они дороже eltex

Ну как. Покупаем от Элтекс "чёрный ящик" и софт к нему. Далее Элтекс его подключает к Мере и компетентные органы принимают решение.

А что в моих представлениях не верно?

Ну как. Покупаем от Элтекс "чёрный ящик" и софт к нему. Далее Элтекс его подключает к Мере и компетентные органы принимают решение.

А что в моих представлениях не верно?

Черный ящик это для ПД, для АТС это просто доп. функционал самой АТС открываемые лицен. ключами. Времена ящиков в "разрыв" е1 давно прошли

Черный ящик это для ПД, для АТС это просто доп. функционал самой АТС открываемые лицен. ключами. Времена ящиков в "разрыв" е1 давно прошли

У МФИ (Меры) это именно черный ящик. Только не в разрыв Е1, а по езернету к софтсвичу.

Сормить надо тот узел на котором работаешь:) и на мере нет ss7, которая есть на РТУ, может вы его имели ввиду?

А не хотите виртуальный свич на РТУ или на Мере? Вместе с СОРМ? Могу организовать

А не хотите виртуальный свич на РТУ или на Мере? Вместе с СОРМ? Могу организовать

Мерой называю по привычке, вы правы, РТУ. Нет, виртуальный не подойдёт. Мы это перерасли.

Тема похоже закрывается. Как только рассказали производителю СОРМ для РТУ (они теперь два разных юрлица),

что у них дорого и мы рассматриваем других вендоров, цены посыпались. Похоже будем брать из одной конюшни.

Так спокойнее.

Мерой называю по привычке, вы правы, РТУ. Нет, виртуальный не подойдёт. Мы это перерасли.

Тема похоже закрывается. Как только рассказали производителю СОРМ для РТУ (они теперь два разных юрлица),

что у них дорого и мы рассматриваем других вендоров, цены посыпались. Похоже будем брать из одной конюшни.

Так спокойнее.

А как цены посыпались? Раз начали тему - продолжайте:)

А как цены посыпались?

Сначала нам выдвинули некий прайскурант 100% в УЕ. Теперь уже 75% от начального прайса и в рублях без привязки к УЕ.

Далее рассрочка платежа на 8 месяцев. Это уже устраивает.

У одного из моих клиентов делали подобную схему - SMG-2016+РТУ. SMG ставили только для приема Е1 и СОРМирования. Все работает:)