uk2558 Posted March 13, 2016 (edited) · Report post Добрый день, кто как делал на EMR ? У нас DVB-T2 -> EMR 3.0 -- multicast --> PC с Astra 4.0 + Stalker -- http unicast --> MAG 245. Я как понял, это сейчас обязательное условие - отображение субтитров для каналов из мультиплексов. Есть скриншот с EMR, teletext PID вроде пробрасывается на IP multicast, на приставкаx не доступны для выбора субтитры. Edited March 13, 2016 by uk2558 Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
atxnsk Posted March 13, 2016 · Report post для MAG-245 нужна прошивка не ниже 2.18-r12 Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
sky star Posted March 13, 2016 · Report post А зачем Вы EMM зачем пробрасываете ? или это Ваши EMM ? тогда зачем три ? и где тогда ECM ? при наличии ECM (трех, хотя нужен один) я бы понял что у Вас дескремблер внешний :) а так , непонятно а 35 ую метку зачем прокидываете ? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
uk2558 Posted March 14, 2016 · Report post Эти EMM я постоянно убираю, а спустя некоторое время они опять появляются. 1 и 2 мультиплексы принимаются нешифрованные. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
alexaaa Posted March 14, 2016 · Report post у нас на EMR 3.0 если удалил EMM на выходе, то их нет всегда, проверьте MAG-245 напрямую с EMR субтитры идут? скорей всего у вас в Astra проблема, нужные данные не проходят для субтитров. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
uk2558 Posted March 14, 2016 · Report post Прошивка на тестовой STB 2.18-r12, субтитров нет - будем проверять на прямую с EMR. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
uk2558 Posted March 14, 2016 · Report post Проверил в связке EMR-Astra-VLC - есть и телетекст и субтитры, VLC всё корректно отображает, значит дело не в Astra. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
sky star Posted March 14, 2016 (edited) · Report post Эти EMM я постоянно убираю, а спустя некоторое время они опять появляются. 1 и 2 мультиплексы принимаются нешифрованные. Я бы Вам с радостью поверил , но вот за четыре года использования EMR , EMM/ECM у меня сами по себе не появлялись не разу , Вам бы в тех поддержку обратится, ситуация с Ваших слов очень не правильная , так быть не должно . возможно у Вас есть проблемы с $ , официальная тех поддержка прольет на это свет. Edited March 14, 2016 by sky star Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...