No_name Posted March 13, 2016 Posted March 13, 2016 Ну вы даете. За 10к официально, вам не тока дистры дадут, но немного мозги им поиметь, если что не так пойдет... Вставить ник Quote
D_Ev_io Posted March 13, 2016 Posted March 13, 2016 У них на сайте же можно качнуть ... когда регаешься в их SBSS. Только толку всё равно не будет, ключик нужен.... без ключика ничего особо работать не будет Вставить ник Quote
s.lobanov Posted March 13, 2016 Posted March 13, 2016 Ни в коем случае не делайте это. Обновлять LB без наличия ТП это самоубийство, там же баг на баге и багом погоняет, я вообще поражаюсь как они изговняли продукт начиная с 2.0.14 Вставить ник Quote
Diman_xxxx Posted March 13, 2016 Author Posted March 13, 2016 Ни в коем случае не делайте это. Обновлять LB без наличия ТП это самоубийство, там же баг на баге и багом погоняет, я вообще поражаюсь как они изговняли продукт начиная с 2.0.14 100% согласен. Имея бекап хотел попробовать. Иметь им мозги - сомнительное удовольствие, надоело, собственно поэтому и платить им не хотим ( не хочу инициировать это ) за 10000 у них 4 часа удаленного администрирования, и 3 вопроса в день :) Вставить ник Quote
Recommended Posts