Diman_xxxx Posted March 12, 2016 Нужны дистры, ЛС Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
No_name Posted March 13, 2016 Ну вы даете. За 10к официально, вам не тока дистры дадут, но немного мозги им поиметь, если что не так пойдет... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
D_Ev_io Posted March 13, 2016 У них на сайте же можно качнуть ... когда регаешься в их SBSS. Только толку всё равно не будет, ключик нужен.... без ключика ничего особо работать не будет Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
s.lobanov Posted March 13, 2016 Ни в коем случае не делайте это. Обновлять LB без наличия ТП это самоубийство, там же баг на баге и багом погоняет, я вообще поражаюсь как они изговняли продукт начиная с 2.0.14 Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Diman_xxxx Posted March 13, 2016 Ни в коем случае не делайте это. Обновлять LB без наличия ТП это самоубийство, там же баг на баге и багом погоняет, я вообще поражаюсь как они изговняли продукт начиная с 2.0.14 100% согласен. Имея бекап хотел попробовать. Иметь им мозги - сомнительное удовольствие, надоело, собственно поэтому и платить им не хотим ( не хочу инициировать это ) за 10000 у них 4 часа удаленного администрирования, и 3 вопроса в день :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...