alibek Posted March 11, 2016 · Report post Что-то от меня смысл сообщения ускользает, помогите понять. Есть СХД NetApp E2700. У этой СХД есть фича, называемая DA (Data Assurance), которая помогает целостности данных. Все диски в СХД являются DA-совместимыми. Создал дисковый пул, в свойствах дискового пула отмечено, что он является DA-совместимым. Но при создании тома в дисковом пуле получаю сообщение на аттаче. Насколько я его понял, меня предупреждают, что на СХД почему-то не включен DA, поэтому мне либо нужно выключить DA в свойствах тома, либо сделать что-то еще. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
alibek Posted March 11, 2016 · Report post Видимо речь о том, что один из хостов (iSCSI, Windows 2012) не поддерживает DA, поэтому его рекомендуют либо выключить глобально (для всего тома), либо выключить для конкретного хоста. Или я что-то упустил? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...