novorosnet Posted March 9, 2016 · Report post Здравствуйте друзья. Не могли бы вы поделиться вашей компоновкой по оборудованию узла связи? Предстоит запустить проект в городе с населением около 100 000 человек. По PONу. Мы просчитываем свои варианты но если кто-то из читающих поделится составом оборудования которое он запустил у себя. И не так давно. То буду очень благодарен. Интересно посмотреть на каком оборудовании люди запускаются. В качестве "головы" будем скорее всего использовать - BDCOM. Так же если у вас есть предложения по продаже оборудования и в том числе оптического кабеля то готовы рассмотреть (в приват). Всем успеха в бизнесе. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
TiRider Posted April 23, 2016 · Report post На, что денег хватит, на то и компануйте. Может вы все на тазиках хотите делать... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
zoro Posted April 24, 2016 · Report post По коттеджем поселкам у нас узлы связи в виде контейнера 2х2м стойка BDCOM + сервер биллинга. 1500-2000 абонентов без проблем... В городе дружественный провайдер использует Huawei возит с китая, цена получается также нормальная, Из преимуществ до 128 абон устройств на одну ветку... Знаю это оборудование давно, и по качеству и надежности сплошные плюсы... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
novorosnet Posted April 24, 2016 · Report post zoro я ответил вам в приват. жду ответ. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...