Иван1979 Posted March 3, 2016 · Report post Коллеги, добрый день! Появился телефон avaya 4602sw+ подскажите пожалуйста можно ли его использовать для звонков sip провайдера. Сип провайдер "задарма" https://zadarma.com Пользуюсь тел. для сип телефонии с веб интерфейсом, как подойти к данному телефону не знаю. Если можно, то с чего начать - как запрограммировать данный телефон. Я не айтишник, если есть возможность объяснить простым языком буду признателен)) Если не корректно сформулировал вопрос - спросите постараюсь пояснить)) Спасибо! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
m.egorov Posted March 3, 2016 · Report post Если кратко, то в вашем случае нет. Телефон предназначен для офисов, основные настройки на нём - со стороны PBX, ваш сип провайдер не будет этого делать. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Иван1979 Posted March 3, 2016 · Report post Если кратко, то в вашем случае нет. Телефон предназначен для офисов, основные настройки на нём - со стороны PBX, ваш сип провайдер не будет этого делать. Спасибо, понял! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...