Jump to content

Знатоки Радио! ПОМОГИТЕ ламеру настроить правильно DI-624!!!

Recommended Posts

Posted

я и слово волшебное знаю: ПАЖАЛУЙСТА!!!

ато я скоро уже башкой ап этот долбаный инет-шлюз биться начну, потому что не понимаю почему он не работает!

уточнение: не работает подключение через вайфай, через лан-порты сигнал идет.

Posted

забыл - желающие помочь могут смело писать мне: в мыло, аську или звонить по телефону! (сотик указать кстати или не надо?))))))

Posted

дополнение - соединение шлюз - карточка вайфай я создаю беспроблем...

а вот соединение шлюз Ди-624 - точка АР2100 у меня никак не складывается...

Posted

последнее сообщение написано мной) сорри забыл авторизоваться

Posted

чего ты хочешь добиться? если нужен мост с 624 на 2100, то будет работать только проводной интерфейс. т.е. по радио соединить 2 проводные сети.

радио клиенты в этом случае отдыхают.

или я не понял.

Posted

вот проблема подробнее:

есть роутер-онже-инет-шлюз ДИ-624, к нему подключено по лану енсколько клиентов и юзают они его как маршрутизатор.

и есть удаленный достаточно далеко клиент который нужно приткнуть в сеть к тем кто по лану. и сделать это можно тока по радио.

фирма уже затарилась шлюзами и АР2100 и мне нужно просто законнектить АР к 624 по радио.

бъюсь третий день - не выходит и все.

из дома приносил карточку - работает на ура.

точка же ни в какую не хатит пахать.

чтоя делаю нетак?

Posted

Надо подключить 2100 проводом к 624, а второй 2100 поставить у удалённого клиента. Иначе не получится. Я не нашёл в эмуляторе 624+ переключение режима работы в бридж. Хотя может там старую прошивку эмулируют.

А не проще поставить сетевую плату WiFi у клиента?

Posted

во первых у меня чистый 624 без всяких плюсов.

во вторых если бы можно было поставить у клиента карточку - чо бы я задавал вопрос?

в третьих (по теме). если роутер 624 выдает сигнал в эфир (по моему ламерскому понятию вайфай в нем - это 5й порт ЛАН-сети, к которому могут подключиться много "шнурков"-вайфай карточек. А раз так - значит должен уметь подключаться и АР2100.

просто мои кривые ручки не позволяют этого сделать.

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нужен специалист!...

Posted

по логике - АР нужно поставить простым клиентом.

функция "АР клиент" это она?

а нужно ли включать в 624 ДНСР-сервис, если я назначил ИПы принудительно?

Posted

чото толи знатоков немае... толи у них желания помогать нетути...