yu_piton Posted March 1, 2005 Posted March 1, 2005 я и слово волшебное знаю: ПАЖАЛУЙСТА!!! ато я скоро уже башкой ап этот долбаный инет-шлюз биться начну, потому что не понимаю почему он не работает! уточнение: не работает подключение через вайфай, через лан-порты сигнал идет. Вставить ник Quote
yu_piton Posted March 1, 2005 Author Posted March 1, 2005 забыл - желающие помочь могут смело писать мне: в мыло, аську или звонить по телефону! (сотик указать кстати или не надо?)))))) Вставить ник Quote
Guest Posted March 1, 2005 Posted March 1, 2005 дополнение - соединение шлюз - карточка вайфай я создаю беспроблем... а вот соединение шлюз Ди-624 - точка АР2100 у меня никак не складывается... Вставить ник Quote
yu_piton Posted March 1, 2005 Author Posted March 1, 2005 последнее сообщение написано мной) сорри забыл авторизоваться Вставить ник Quote
Mech Posted March 1, 2005 Posted March 1, 2005 чего ты хочешь добиться? если нужен мост с 624 на 2100, то будет работать только проводной интерфейс. т.е. по радио соединить 2 проводные сети. радио клиенты в этом случае отдыхают. или я не понял. Вставить ник Quote
yu_piton Posted March 1, 2005 Author Posted March 1, 2005 вот проблема подробнее: есть роутер-онже-инет-шлюз ДИ-624, к нему подключено по лану енсколько клиентов и юзают они его как маршрутизатор. и есть удаленный достаточно далеко клиент который нужно приткнуть в сеть к тем кто по лану. и сделать это можно тока по радио. фирма уже затарилась шлюзами и АР2100 и мне нужно просто законнектить АР к 624 по радио. бъюсь третий день - не выходит и все. из дома приносил карточку - работает на ура. точка же ни в какую не хатит пахать. чтоя делаю нетак? Вставить ник Quote
unrealvladisla Posted March 2, 2005 Posted March 2, 2005 Надо подключить 2100 проводом к 624, а второй 2100 поставить у удалённого клиента. Иначе не получится. Я не нашёл в эмуляторе 624+ переключение режима работы в бридж. Хотя может там старую прошивку эмулируют. А не проще поставить сетевую плату WiFi у клиента? Вставить ник Quote
yu_piton Posted March 2, 2005 Author Posted March 2, 2005 во первых у меня чистый 624 без всяких плюсов. во вторых если бы можно было поставить у клиента карточку - чо бы я задавал вопрос? в третьих (по теме). если роутер 624 выдает сигнал в эфир (по моему ламерскому понятию вайфай в нем - это 5й порт ЛАН-сети, к которому могут подключиться много "шнурков"-вайфай карточек. А раз так - значит должен уметь подключаться и АР2100. просто мои кривые ручки не позволяют этого сделать. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нужен специалист!... Вставить ник Quote
yu_piton Posted March 2, 2005 Author Posted March 2, 2005 по логике - АР нужно поставить простым клиентом. функция "АР клиент" это она? а нужно ли включать в 624 ДНСР-сервис, если я назначил ИПы принудительно? Вставить ник Quote
yu_piton Posted March 2, 2005 Author Posted March 2, 2005 чото толи знатоков немае... толи у них желания помогать нетути... Вставить ник Quote
Recommended Posts