Jump to content

Recommended Posts

Posted

Да уважаемый, это из одной оперы, и аутсорсинг и аутСОРМинг - это сервисные услуги для оператора связи. Я вообще удивляюсь как вы живы здоровы то вообще:)

Posted

Zapasnoy

Нет смысла вступать с вами в дискуссию, вы из нее демагогию устроите.

Любому, более менее разбирающемуся в вопросе человеку понятно, что аутСОРМинг - это услуга, а аутсорсинг - модель.

Когда я предлагаю "Аутсорминг" - вполне понятно что конкретно я предлагаю.

Когда вы влезли в тему и предлагаете "аутсорсинг" - что конкретно вы предлагаете - непонятно. То-ли уборку помещений, то-ли курьерскую доставку, то-ли системное администрирование.

Иными словами - вы написали бред (бес связанный набор слов).

Posted

Zapasnoy

Нет смысла вступать с вами в дискуссию, вы из нее демагогию устроите.

Любому, более менее разбирающемуся в вопросе человеку понятно, что аутСОРМинг - это услуга, а аутсорсинг - модель.

Когда я предлагаю "Аутсорминг" - вполне понятно что конкретно я предлагаю.

Когда вы влезли в тему и предлагаете "аутсорсинг" - что конкретно вы предлагаете - непонятно. То-ли уборку помещений, то-ли курьерскую доставку, то-ли системное администрирование.

Иными словами - вы написали бред (бес связанный набор слов).

Любому понятно, что если тема относится к узлу связи, то и все что стоит через зяпятую также относится нему же.

Я не развожу демагогию (кстати посмотрите в вики опять же что это), у меня просто свободное время и я решил посвятить его всецело Вам:)