grifin.ru Posted February 16, 2016 · Report post Успешно закрыли кейс по сабжу для двух присоединенных операторов. Кому надо - обращайтесь. дефаул сити Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Zapasnoy Posted February 18, 2016 · Report post Таже фигня - аутСОРМинг, аутсорсинг и т.п. Москва и еще 37 регионов Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
grifin.ru Posted February 19, 2016 · Report post Zapasnoy Аутлет, Аутизм ))) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Zapasnoy Posted February 24, 2016 · Report post Какая веселая шутка. Ржу ни магу Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
grifin.ru Posted February 24, 2016 · Report post Zapasnoy Ну если для Вас аутсорсинг и аутсормимг - понятия из одной оперы, то вам, конечно, смешно не будет... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Zapasnoy Posted February 25, 2016 · Report post Да уважаемый, это из одной оперы, и аутсорсинг и аутСОРМинг - это сервисные услуги для оператора связи. Я вообще удивляюсь как вы живы здоровы то вообще:) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
grifin.ru Posted February 25, 2016 · Report post Zapasnoy Да ладно ? Серьезно-что ? =) Аутсорсинг это сервисная услуга для оператора связи ?! Ну тогда ладно ) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Zapasnoy Posted February 25, 2016 · Report post Серьезно. Grifin, ну вы прочитайте в Википедии что такое аутсорсинг. Наверно удивитесь. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
grifin.ru Posted February 25, 2016 · Report post Zapasnoy Нет смысла вступать с вами в дискуссию, вы из нее демагогию устроите. Любому, более менее разбирающемуся в вопросе человеку понятно, что аутСОРМинг - это услуга, а аутсорсинг - модель. Когда я предлагаю "Аутсорминг" - вполне понятно что конкретно я предлагаю. Когда вы влезли в тему и предлагаете "аутсорсинг" - что конкретно вы предлагаете - непонятно. То-ли уборку помещений, то-ли курьерскую доставку, то-ли системное администрирование. Иными словами - вы написали бред (бес связанный набор слов). Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Zapasnoy Posted February 25, 2016 · Report post Zapasnoy Нет смысла вступать с вами в дискуссию, вы из нее демагогию устроите. Любому, более менее разбирающемуся в вопросе человеку понятно, что аутСОРМинг - это услуга, а аутсорсинг - модель. Когда я предлагаю "Аутсорминг" - вполне понятно что конкретно я предлагаю. Когда вы влезли в тему и предлагаете "аутсорсинг" - что конкретно вы предлагаете - непонятно. То-ли уборку помещений, то-ли курьерскую доставку, то-ли системное администрирование. Иными словами - вы написали бред (бес связанный набор слов). Любому понятно, что если тема относится к узлу связи, то и все что стоит через зяпятую также относится нему же. Я не развожу демагогию (кстати посмотрите в вики опять же что это), у меня просто свободное время и я решил посвятить его всецело Вам:) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...