Jump to content

Recommended Posts

Posted

являемся оператором связи, услуги юр. лицам (Москва), МГ/МН преимущественно как Агент

в последнее время нашим клиентам приходят предложения от разных операторов, где на моб. России и Москвы цена минуту - по 0,90 руб.

из большой тройки и ряда других операторов отвечают, цен ниже 0,9 на межоператорском рынке нет .

кто знает, можно ли купить мобильные минуты (Москва, Россия) по цене, например, 0,80?

пишите в личку.

Posted

У меня прямой стык по SIP-у с одним из Б3, но таких цен дешевле 1 руб/мин они не предлагают. И я даже догадываюсь почему - стоимость "белого" межоператорского завершения вызова на ОПОСов равна 95 коп/мин без НДС. Поэтому ниже этой цены только "пиратский" трафик, как отметили выше. Ну либо какие-то спецусловия, возможно под ОЧЕНЬ большие объемы трафика.

Posted

ставьте GSM шлюз с безлимитными SIM разных операторов и запрет АОН и становитесь благородным пиратом ;)

а собственно почему пиратом ? ничьи права не нарушаются, никто ни у кого деньги не ворует....я покупаю симку у опсоса , с безлимитом, я за нее плачу деньги... в договоре нигде не прописано, что я свой телефон не имею права дать другу позвонить....а если друг за звонок мне пузырь поставит , что,уже уголовно-наказуемо ? а что у опсоса 24/7 номер загружен - не....ет , БЕЗЛИМИТ проплачен

проблема может возникнуть только от нашего дебильного путинизма, правительству денег не хватает сирию бомбить, и если вы будете предоставлять третьим лицам услуги "бесплатной "связи и БРАТЬ С НИХ ДЕНЕГ - наедут на вас соответствующие органы конкретно.... за что - непонятно, доказать толком ничего не смогу, но по судам затаскают

Posted

Немного оффтопа - а прецеденты были привлечения хитрожопых? Ведь по идее, даже не продавая на сторону для извлечения прибыли, использование симок для физ-лиц для коммерции - не совсем законно? Или я всё перепутал? :)

Posted

Pioner14, возможно, скоро будем готовы вам продать по 0,80 мобильные СПб. Пока не готовы, т.к. надеемся найти более адекватные цены. И всё-таки больше готовы демпинговать на фиксе СПб., а не на мобильных. Но, т.к. трафик всё равно пропадает, то, возможно, скоро отдадим вам и по 0,80. Подробнее тут: http://forum.nag.ru/forum/index.php?showtopic=96863

Posted

являемся оператором связи, услуги юр. лицам (Москва),

ставьте GSM шлюз с безлимитными SIM разных операторов и запрет АОН и становитесь благородным пиратом ;)

RialCom.ru

Вот от вас таких советов я не ожидал.

iptester

Видел Ваше предложение по фикс СПБ. У меня есть некоторое превышение минимальных счетов в СПБ. Но не думаю что сильно интересное, но почему бы не пообщаться и не обсудить )

Напишите в личку через кого вы присоединены.

Posted (edited)

Парни, берите Теле2 в Москве и нагружайте. Теле2 еще пока даже не думает об антифроде (это про sim-боксы). Оборудование берите на 15-60 карт, не сильно большое и уж точно без sim-серверов (для сети Теле2 логика на нужна пока), чтобы потом продать коллекторам, и прочим колл-центрам.

На белых стыках цены меньше 1,03 нет. Меньше есть в агентских у Билайн, МТС, МФ. Но тоже нельзя злоупотреблять - пришел тут к нам оператор - вот вам МТС по 0.97 - грузите. Ну мы вдули ему 1,5 миллиона минут и закрыли ему дырку:)

Edited by Zapasnoy
Posted

Zapasnoy

Уважаемый, давайте закругляйтесь со своими советами. Я, конечно, не из Теле-2, но подобного рода советы по ведению незаконного опертаорского бизнеса меня крайне возмущают. Симкарты предназначены для индивидуального использования абонентом. Все остальное - мошенничество. Уголовное преступление. Прошу немедленно прекратить данную пропаганду.

Posted

Zapasnoy

. Симкарты предназначены для индивидуального использования абонентом...

Ога. В каждую RJ45 розетку только по одному компьютеру!

Posted

Мошенники не только воруют трафик у больших операторов, на которых мне, по большому счету, наплевать, но и демпингуют продажей этого ворованного трафика, что сказывается и на моем бизнесе тоже.

Потому как ворованный телефон в переходе купить, несомненно, выгоднее, чем честно приобретенный.

У меня матушка - следователь. С детства такое отношение к воришкам. Считаю что это что-то постыдное, и когда кто-то начинает громко говорить о том, что он вор и мошенник это для меня примерно тоже самое, что человек будет хвастаться тем, что посрал не снимая штанов. Герой, че сказать.

Дальше следует провести мастер-класс по сидению на кортанах сидеть, семки грызть и матом разговаривать. Отличные жизненные примеры, че... для тех, у кого честно заработать - мозгов не хватает, а новые мокасины - хочется.

Posted

Grifin, вы не хохол по национальности? Это у них обычно при голой жопе столько вселенского знания:)

А если по сабжу, то у меня в свичу 12 млн.минут на РФ моб., и че то как то несказывается на мне фрод. Просто появился еще один маршрут подешевле. Кому надо берет.

Это я к чему - не надо тут строить из себя гуру и мессию в последней инстанции

Posted

Grifin,

Ну так вы хохол из махровых? Я верно определил? Выложите ссылку на профиль в Linkedin - интересно посмотреть на опыт и образование

Posted

Grifin,

Ну так вы хохол из махровых? Я верно определил? Выложите ссылку на профиль в Linkedin - интересно посмотреть на опыт и образование

Может вам сразу интим фото прислать ? Познакомиться хотите ? Или образованием помериться ? Сразу скажу - не стоит, у меня образование точно длиннее )

Ладно, все, заканчиваем разлекалово. Наоффтопили уже достаточно.

Posted

При чем тут интим фото? Я хочу посмотреть на Ваш опыт, чтобы понять чем подкреплены "советы", потому что судя по сайту - "по одежке" вас пока нигде хорошо не встретят:)

Posted

При чем тут интим фото? Я хочу посмотреть на Ваш опыт, чтобы понять чем подкреплены "советы", потому что судя по сайту - "по одежке" вас пока нигде хорошо не встретят:)

Зачем вам смотреть на мой опыт ? Я с вами работать в любом случае не буду.

Posted

Зачем вам смотреть на мой опыт ? Я с вами работать в любом случае не буду.

мне не особо надо на него смотреть, мне то все понятно. Просто хочу что бы все посмотрели на опыт "ментора".

Posted

MobileOneWiFi

Мошенничество не уголовное преступление, или это не мошенничество ?

Цитата:

Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.

Вам ОПСОС оказал доверие, вы имея целю получение прибыли, данным доверием злоупотребили и стали через его симкарту гнать трафик своих абонентов. Тем самым нанесли опсосу ущерб, а себе - выгоду.

Мошенничество тут рисуется легко и непринужденно. Если вы думаете что это бред от незнания, то это ничего. А если вы этим занимаетесь и считаете что вы не мошенник - то тут хуже.

И не надо путать офшорные схемы с откровенным мошенничеством и (или) незаконным предпринимательством.

Доказывать я ничего не буду, живите как знаете.

Posted

Вы знаете кто трафик в такие роуты в основном наливает?

Нет?

Так я вам скажу - такие как вы телефонисты и наливают, 99% трафика идет от офшорных дочек опсосов - сами светится не хотят.

И он всяких региональных телекомов, вполне государственных.

То, что такое существует, известно. Иногда даже такие истории выплывают в публичную сферу (из последних - Билайн в Армении). Но их наличие не делает их законными и сотовики в РФ постоянно выявляют и пресекают такие сливы трафика (инфа из первых рук - от безопасников из Б3).

Posted

Вы знаете кто трафик в такие роуты в основном наливает?

Нет?

Так я вам скажу - такие как вы телефонисты и наливают, 99% трафика идет от офшорных дочек опсосов - сами светится не хотят.

И он всяких региональных телекомов, вполне государственных.

То, что такое существует, известно. Иногда даже такие истории выплывают в публичную сферу (из последних - Билайн в Армении). Но их наличие не делает их законными и сотовики в РФ постоянно выявляют и пресекают такие сливы трафика (инфа из первых рук - от безопасников из Б3).

Надо делить мошенничество, как в Армении, когда трафик пропускался но не учитывался вообще ни по каких договорам и то что называется фродом в РФ - это залив МН-трафика с подменой АОН - сотовики защищают свой завышенный тариф на завершение трафика на МН-уровне или залив трафика через SIM-боксы - это не уголовная статья, нарушение правил пропуска трафика в случае с межопом и нарушение правил пользования услугами связи. По первому нарущению - отвественность административная (но по факту никто за помощью надзора не обращался, потому как у самих картельный сговор) или как в случае и с SIM-картам - в соответствие с заключенным договором.